Делитесь своим опытом!
Здравствуйте товарищи форумчани, помогите пожайлуста. Магнитолла сони cdx-gt47ue, не работают клавиши кроме включения и звука. Побывал отцыплять от экомулятора не помогло. Кнопки reset нету.
sana19873 написано:Здравствуйте товарищи форумчани, помогите пожайлуста. Магнитолла сони cdx-gt47ue, не работают клавиши кроме включения и звука. Побывал отцыплять от экомулятора не помогло. Кнопки reset нету.
Здравствуйте,
... если не работают кнопки управления, то отчего же таки не попробовать перезагрузиться (однако, содержимое памяти будет удалено):
- нажмите и удерживайте кнопки [DSPL] и [BACK] / [MODE] в течение 2 сек.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо друг твой ответ, но нечего не получается. Как не нажимал не реагирует. А кнопки сами отходят правда не надолго. Стоит нажать пару раз на пролистование и снова отказ кнопок. Выключяю, включаю слегка подстукиваю и снова работает. Правда на перемотка стораюсь не нажимать а то снова глючить начнёт. Вот такая у меня история про данную модель.
Печально! Но!
Ему на пенсию видимо пора, или в ремонт к сервисному инженеру с бАльшим паяльником!
Мне помогло одновременное нажатие кнопок - (выброс CD ) + (- seek ) + ( +seek )
Нигде об этом не прочитал . Опять же мне - это не приснилось ...почувствовал известным местом.