Делитесь своим опытом!
Использую наушники SONY WH-1000XM2 совместно с плеером SONY NW-A45 для прослушивания музыки в качестве Hi-Res.
-прослушивание музыки в качестве Hi-Res,
-шумоподавление,
-все современные драйверы для передачи звука,
-модель подходит для современного, мобильного, спортивного прослушивания,
-совместно с плеером SONY NW-A45 прослушиваю в наушниках SONY WH-1000XM2, с встроенным усилителем звука, музыку в качестве Hi-Res по проводам.
Отличное решение SONY разместить усилитель звука непосредственно у динамиков в наушниках SONY WH-1000XM2.
@kops1972 написал (-а):
Использую наушники SONY WH-1000XM2 совместно с плеером SONY NW-A45 для прослушивания музыки в качестве Hi-Res.
-прослушивание музыки в качестве Hi-Res,
-шумоподавление,
-все современные драйверы для передачи звука,
-модель подходит для современного, мобильного, спортивного прослушивания,
-совместно с плеером SONY NW-A45 прослушиваю в наушниках SONY WH-1000XM2, с встроенным усилителем звука, музыку в качестве Hi-Res по проводам.
Здравствуйте,
... пардон, конечно... и что это было - "полный чемодан цитат из газет"? , как говаривали в наше время в Одессе... или, как говаривал персонаж из фильма всех времен и народов Эдмонда Кеосаяна: "али Вы хотели сказать чего, аль спросить об чем ?"
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Я вот использую наушники месяца 3 и я бы избавился от них при первой возможности, за такие деньги я получил постоянный геморой вместо ожидаемого удовольствия.
1) шумоподавление настолько последственное и не настраиваемое ( не путайте с режимами окружающего мира) есть три алгаритма шумоподавления но ты их никак не контролируешь и не знаешь какой работает именно сейчас, отдельный минус шумоподавления это то, что при включении звук меняется в сторону увеличения басов и учитывая, что амбишуры достаточно мягкие, в активном движении часто можно услышать искажение звука, оно же постоянно появляется в момент когда ты решил поправить наушники.
2) они нереально жаркие, просто нвыносима, у меня есть наушники накладные, так в них таких проблемм я не испытывал.
3) Последний косяк который для меня критичный, про выключеных наушниках и когда слушаешь музыку через кабель, звук стал играть очень глухо, если наушники включить и продолжать слушать музыку через шнур, то звук нормальный, по этому если наушники сели, то послушать их не имею возможности, ну или терпеть звук как в бочке, хотя раньше такого не было.
«Мы все бежим за чудесами...», так пел Ю. Антонов. Качественная музыка предполагает спокойное, уравновешенное, почтительное прослушивание. Когда прыгаете, бегаете, возникают проблемы; то шнур короток, то «уши» падают, то громкость пропадает – Вам спортивный вариант с заушным крепление подойдет.
«Говор» в Одессе не является техническим, попробуйте себя в юмористической литературе.
Уважаемые участники дискуссии, брейк!
Конечно же, так сложилось, что наши люди на форумы от хорошей жизни почти никогда не пишут. Но если человек вдруг решит поделиться позитивным впечатлением или опытом использования - это же прекрасно! Можно за него только порадоваться, а не спрашивать с подозрительным прищуром "Ииии?"