Делитесь своим опытом!
Пишу свой отзыв в сообществе, а не в сторе, тк бомбануло конкретно. Пишу про модель беспроводных наушников wf1000x. Очень сильно наушники разочаровали тк я любитель и музыку послушать, так и видосики глянуть. Наушники очень странно себя ведут, один то отключается, то издаёт странные звуки. По поводу видео чуть позже напишу, сейчас расскажу про работу в целом (в эксплуатации 2 месяца). Сони обещали нам 3 часа музыки без подзарядки, в ответ на что я от наушников получил ели ели 2 часа и средний палец. Чтооооо? Немного попользуетесь и наушники будут работать 3 часа! Обещаем! В итоге ***** там плавал, акумы уже свою емкость теряют, а чтобы было наоборот - только в параллельной реальности. Я владею айфоном 7+. Специально не брал эеирподсы, чтобы воистину насладиться сладкими “wf1000x”
Но данные наушники имеют только два плюса, единственный - чуть лучше звучать, ну и шумоподавление конечно ( если его вообще можно назвать таким). По поводу задержки. Я конечно понимаю, беспроводные все такое, но задержки в одну секунду это слишком. Смотреть видеоролики вообще отвратительно.
Опять обещали пофиксить с обновой, а что в итоге? «Э, пасаны, там короче эти наушники компрессируют звук на входе и на выходе, в общем член вам, смотрите видосики с задержкой»
Забавен факт того, что пиарщики знатно просверлили, [...], да так, что после просмотра видео толстого я сразу побежал покупать их, как *****.
В итоге я для себя понял, чт данная модель ещё очень сырая. Сони в гонке за беспроводные наушники накосячила знатно. Не советую брать их андроидам, тем более яблоководам.
Сообщение отредактировано. Понимая ваше недовольство продуктом, все же хочется попросить вас выражать свои мысли в менее грубой форме. Модератор.
На андроиде при просмотре роликов с ютюба через его же приложение нет задержки звука.