отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

WH1000XM2 Звук через аудио кабель.

profile.country.RU.title
StasYushchyk
Исследователь

WH1000XM2 Звук через аудио кабель.

Недавно зачетил такую проблему, подключил наушники в выклченом режиме к ноутбуку и был удивлен насколько звук стал глухим, пробовал на разных источниках, но все так же, ситуация меняется только тогда когда наушники включены, как это возможно и что за <....>, так уже достало это <...>. Здал бы их по гарантии, только они насктолько хитрые, что любой момент своими нано технологиями объясняют. Как же я ошибся купив это убожество(

Теги (1)
4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Если есть гарантия, сдавайте по гарантии, "нанотехнологиями" никто не сможет объяснить брак, а вот результатами экспертизы - да, и если это действительно брак, а не сведение звёзд, то и починят Вам без проблем, а то и вообще.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
StasYushchyk
Исследователь

Ну как я и говорил)) написали, что звук через кабель может быть хуже так как выключены настройки улучшения, прийдется ехать по магазинам и смотреть как работают другие наушники и тогда уже лететь в сервисный центр, хотя до обновления 2.0.1 такого не было. Продам это г...но и куплю что нормальное.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Это не просто написали. А это написано в инструкции (http://helpguide.sony.net/mdr/wh1000xm2/v1/ru/contents/TP0001514168.html). При кабельном подключении и когда наушники выключены, никакого улучшения звука (и шумоподавления/эмбиента) не происходит. Звук воспроизводится по обычному аналоговому тракту, как на любых других обычных наушниках. Никакая прошивка на это влиять не может - электроника то не работает и никак не вмешивается.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
StasYushchyk
Исследователь

Ну ни все такие тупые то по факту, я спрашивал у людей у которых есть такие же наушники и они подтверждают, что ощутимой явной разници в звуке нету, при прослушивании наушников через кабель меняя ситуация, включая и выключая наушники, но как это доказать в сервисе который впервые держит такие наушники и которому на запрос ответят такой стандартный ответ ну типо "ну да такое может быть" только степень вот этого "может быть" она есть какая то адекватная, а у меня [...] это кардинально видимая разница.

Просьба воздержаться от употребления грубых выражений в Сообществе. Модератор.