отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

DVD-ROM Matshita uj870qj перестал записывать диски

Shizgared
Посетитель

DVD-ROM Matshita uj870qj перестал записывать диски

Всем доброго времени суток!Являюсь обладателем ноутбука vaio vgn-nr21mr,купил его два года назад и никаких проблем с ним у меня не было до недавнего времени...совсем недавно dvd-rom Matshita uj870qj перестал записывать диски...некоторые пустые диски он вообще перестал видить,т.е. вставляю болванку,а ноутбук ее вообще никак не определяет,а те которые определяются при начале записи сразу же ее выплевывыет и пишет что прожиг завершился неудачей и так с совершенно разными дисками,dvd-rw вообще даже не пытается записать.На dvd-rom-е сечйчас прошивка 1.01,хотел бы узнать существует ли более новая прошивка и где ее достать,или dvd-rom уже все хана,возможна ли замена ее и с какими я столкнусь проблемами?

Заранее спасибо за ответ!

4 ОТВЕТ 4
frik111
Посетитель

добрый вечер.у меня вообще страшная проблемма!купил сегодня vgn-ar41sr с влу реем он не показывает диски блу рей.требует кокогото обновления.я разачарован ни где ни кокой информации.

profile.country.ru_RU.title
9805129
Посетитель

DVD-ROM Matshita 120 тоже такая проблема

VovanGrup
Посетитель

Боюсь дело может решиться только заменой привода!
Ибо прошивки слетают ой как редко.
Впрочем тут оговорка. Если вы пеерустанавливали вин на какой тодругой, то может быть тупо не хватает каких то библиотек!
Попробуйте по возможности установить новый Windows (переустановить). Далее все драйвера. Если не поможет, то рекомендую сервисный центр. Предварительно обзвоните и поинтересуйтесь о стоимости замены привода.

profile.country.ru_RU.title
9805129
Посетитель

C такими приводами вечная проблема мы не первые и не последние у меня перестал писать DVD MATSHITA BD-CMB-UJ-120! Советую поставить SONY NEC OPTIARC и посетить сайт SONY OPTIARC
Очень хорошие DVD и по деньгам нормально, если надо подсказать как менять развиваем дальше тему, удачи.