отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

как перетянуть программы

profile.country.ru_RU.title
ALEX_22
Посетитель

как перетянуть программы

всем привет  , очень буду признателен если кто -то подскажет ( у меня vgn-fz21m стоит родная виста и сам ставил семёрку не снося висты ) как можно зависти программы установленные на висте чтобы они работали на семёрке , хотя сам понимаю что наврядли

5 ОТВЕТ 5
DJ_URAN
Участник

Если имеются в виду те программы, которые относятся непосредственно к VAIO, то странно, что при накате семерки на висту они у вас не сохранились. (нужно было при установке 7 выбирать "обновление")

Теперь можно ставить все проги как на висту. Совместимость у них полная.

Но бывает, что не ставится что-нибудь. Тогда на файле setup необходимо поставить чебокс совместимости и выбрать vista.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
ALEX_22
Посетитель

а как это при накате ? я может не так написал , я просто делил HDD и ставил на другой раздел семёрку , а можешь описать поподробнее как правильео делать , так как хочется на семёрке иметь проги vaio

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Эти программы охраняются авторским правом и Сони поставляет их набор, исходя из маркетинговых и коммерческих соображений (соответственно, в свободном доступе их не найдёте). Но варианты установок я видел, поэтому, интернет Вам в помощь.

Разумеется, обсуждение вариантов подобных инсталляций тут будет удалено.

OM NAMAH SHIVAYA
ALEX_22
Посетитель

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ , ИНТЕРНЕТ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШО , НО ВСЁЖЕ ЭТО ФОРУМ КУДА Я И ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ , ЕСЛИ ЧТО ЗНАЕТЕ ТО МОЖЕТ КОНКРЕТНЕЕ ПОДСКАЖЕТЕ

ALEX_22
Посетитель

ЗДРАСТЕ akelesy не вкурил а при чём тут авторские права , у меня родная виста с этими прогами , я поставил вторую систему и хочу чтобы на семёрке всё это тоже работало