отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как разбить жесткий диск?

KatyaV
Посетитель

Как разбить жесткий диск?

Господа добрый вечер!
Помогите, пожалуйста. Приобрела новый VAIO SZ. На нем стоит Vista. Переустанавливать на XP пока не собираюсь. На предыдущем ноуте жесткий диск был разбит на 2 части - на C: и D:. Для меня это было очень удобно. Здесь хочу сделать тоже самое, но не понимаю как. Подскажите, как это сделать?

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Удобнее всего с помощью Acronis disk editor или Partition Magic.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.GB.title
Thalamus.
Чемпион

Привет Katya V

добро пожаловать Club Vaio.. :slight_smile:

Это также возможно с Vista дисковым менеджером

См. здесь и здесь

KatyaV
Посетитель

Спасибо! Сейчас попробую.

maksimi
Посетитель

Разбить то жёсткий диск легко, а вот починить или купить новый - уже сложнейе.

punisherspb
Посетитель

Удобнее всего с помощью Acronis disk editor или Partition Magic.

Partition не работает с Вистой. Диски бьются Acronis Disk Suite 10.0

profile.country.ru_RU.title
MXM-SPB
Посетитель

Всем привет!

Ситуация: Купил ноут VPCEB4M1R. При первом включении установил систему. Затем согласно "Руководство по восстановлению системы, резервному копированию и устранению неисправностей" - я создал инструмент восстановления, на выходе получилось 3 DVD диска.

После чего зашел в систему и увидел, что на ноуте 1 диск - С, что очень не удобно, когда система рухнет (тьфу-тьфу-тьфу) - вся личная информация: коту под хвост. 😃

Вопрос такой: судя по ответам - разбить диск можно. В случае, если я, например, разобъю диск на С и D, и после разбивки на диск С я смогу поставить систему через инструмент восстановления, которую я создал изначально?

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Сможете.

Я когда так делал (диск С был не разбит) получилось, что диск С всего 50ГБ, а остальная его часть не размечена.

в общем образы с 3-х болванок при разжатии занимают область на диске С 50ГБ. Потом уже можно после восстановления расширить диск С до максимума.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1