Делитесь своим опытом!
Господа добрый вечер!
Помогите, пожалуйста. Приобрела новый VAIO SZ. На нем стоит Vista. Переустанавливать на XP пока не собираюсь. На предыдущем ноуте жесткий диск был разбит на 2 части - на C: и D:. Для меня это было очень удобно. Здесь хочу сделать тоже самое, но не понимаю как. Подскажите, как это сделать?
Удобнее всего с помощью Acronis disk editor или Partition Magic.
Спасибо! Сейчас попробую.
Разбить то жёсткий диск легко, а вот починить или купить новый - уже сложнейе.
Удобнее всего с помощью Acronis disk editor или Partition Magic.
Всем привет!
Ситуация: Купил ноут VPCEB4M1R. При первом включении установил систему. Затем согласно "Руководство по восстановлению системы, резервному копированию и устранению неисправностей" - я создал инструмент восстановления, на выходе получилось 3 DVD диска.
После чего зашел в систему и увидел, что на ноуте 1 диск - С, что очень не удобно, когда система рухнет (тьфу-тьфу-тьфу) - вся личная информация: коту под хвост. 😃
Вопрос такой: судя по ответам - разбить диск можно. В случае, если я, например, разобъю диск на С и D, и после разбивки на диск С я смогу поставить систему через инструмент восстановления, которую я создал изначально?
Сможете.
Я когда так делал (диск С был не разбит) получилось, что диск С всего 50ГБ, а остальная его часть не размечена.
в общем образы с 3-х болванок при разжатии занимают область на диске С 50ГБ. Потом уже можно после восстановления расширить диск С до максимума.