Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Я скачала фильм 3D и не могу его посмореть. Как мне это сделать ? его формат iso.
Ноутбук SVE1512G1RW
Message was edited by: Elena52RUS
Message was edited by: -Aleks-
Название темы было изменено, чтобы пользователям было удобнее ориентироваться на форуме. Модератор
Добрый вечер.
Формат ISO записывается на диск DVD , и обычно используется для загрузки системы или для хранения данных на DVD или на флешке .
Чтоб посмотреть вам его, надо сначала раскрыть этот файл .Для этого есть много прог ,например даемон , WinRAR . Как раскроете , тогда сможете посмотреть .
Обращаем взоры: http://store.sony.ru/computers/compact_noytbyk/series_e15/index.php?prodid=306984&acc_from_page=
И... о ужас про 3D ни слова:smileyclap:
Теперь немного поправим мнение про расшитение iso.
По сути это "оптический диск", только виртуальный!
Читаем тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/Daemon
Ставим программу и радуемся:smileylevitation:
Message was edited by: kaktys3431
A ISO-образы с фильмами, как правило, являются прямыми нелицензионными копиями с кино на DVD и BD. Во всяком случае, с предварительно сломанной защитой от копирования CSS/AACS...
Поэтому формат ISO не поддерживается.
Скачайте и установите программу Daemon Tools Lite. Она бесплатна. После установки у вас появится виртуальный DVD-Rom. При помощи меню программы добавьте скачанный образ - iso файл в этот DVD. Далее смотрите как с обычного диска.
спасибо. попробую сегодня вечером
Я скачала Daemon Tools Lite 4.45.4.0315, туда закинула фильм iso, а дальше меню не понятно что делать . Монтировать? он выдает три папки: Ani, certificate,bdmv. т.е. тоже самое, что и через программу CyberKink ISO Viewer
Message was edited by: Elena52RUS
Даемон тулс это вируальная аппаратная часть вертушки.
а для проигрывания требуются, кодеки, медиа-плееры
Вам следует читать читать википедию!:smileywink:
От корки до корки!
Или пригласить друга/подругу который Вас будет дёргать за руку и Всё пошагово показывать!
Ваши вопросы, это уровень первокласника!:smileythink:
Если Вы пропускали уроки в первом классе, форум тут при чём?:smileyupup:
Распространенные бесплатные плееры / кодеки:
1. VLC.
2. K-Lite codec pack с плеером media player classic.
Из платных:
CyberLink PowerDVD например.
Это из того, что я помню.
Самые простой вариант, это поставить VLC , найти самые большие файлы на вашем образе iso и через правую кнопку мыши попробовать их открыть.
А вообще введите в гугле запросы типа :
1. Проигрыватель DVD дисков.
2. Проигрыватель Blue ray дисков.
3. Проигрыватель 3D фильмов.
Смысл в том, что конкретно Сони здесь ни при чем. Вам сторонний софт нужен :
Message was edited by: _Shin_
kaktys3431, действительно уровень первоклассника, инновации идут вперед, а я никак не угонюсь видимо.
а на форуме я думала что подскажут 😃 вот _Shin_, он подсказывает, я его понимаю о чем он говорит, а вот вас я не совсем понимаю какими фразами вы выссказываетесь