отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

НЕ могу восстановить систему VPC-EH1S1R/B, где взять диски восстановления?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Yerbol
Посетитель

НЕ могу восстановить систему VPC-EH1S1R/B, где взять диски восстановления?

Только купил себе новый Notebook Sony VPC-EH1S1R/B. Так как на старом ноутбуке накопилось много информации решил воспользоваться Windows перенос файлов и программ. Это просто ужас. Никогда не пользуйтесь этим приложением Винды! В общем толку от него мало, и он испортил мне новый ноутбук. Скопировал кучу ненужных файлов в ненужные папки, в общем совсем не продуманная программа.

После этого решил воспользоваться восстановлением системы нового ноутбука. Сделал 3 двд диска. Хотел запустить Vaio Care, восстановление системы из винды, но там выходила ошибка. Потом я подумал, что при восстановлении с двд дисков такого не будет. Но нет вышла Ошибка №305. В общем теперь не могу восстановить систему.

Можно ли мне где нибудь скачать 1й ДВД диск восстановления системы? подойдет ли он?

Если нужно будет взять диски у службы поддержки, будет ли это платно? Мне кажется что это несовершенство системы восстановления, и я в этом не виноват и платить за это не должен.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки VAIO и подробно всё объясните.

Если АСЦ подтвердит ошибку данных в области восстановления, то, по идее, восстановление должно быть бесплатным по гарантии.

C послепродажными вопросами по использованию и сервисному обслуживанию компьютеров Sony VAIO обращайтесь к Производителю (Sony Europe Limited) в службу Поддержки VAIO

Телефон:

8 800 700 0939
(бесплатный номер для звонков из регионов России)

Часы работы:

09.00 – 18.00 Понедельник-Пятница

Электронная почта:

customersupport.ru@vaio-link.com для получения технической поддержки

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки VAIO и подробно всё объясните.

Если АСЦ подтвердит ошибку данных в области восстановления, то, по идее, восстановление должно быть бесплатным по гарантии.

C послепродажными вопросами по использованию и сервисному обслуживанию компьютеров Sony VAIO обращайтесь к Производителю (Sony Europe Limited) в службу Поддержки VAIO

Телефон:

8 800 700 0939
(бесплатный номер для звонков из регионов России)

Часы работы:

09.00 – 18.00 Понедельник-Пятница

Электронная почта:

customersupport.ru@vaio-link.com для получения технической поддержки

--------------------------------
Добра Вам!