отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не работает WiFi на VGN-Z11XRN

profile.country.ru_RU.title
OMAAGAAD
Посетитель

Не работает WiFi на VGN-Z11XRN

Здравствуйте, проблема у меня следущая:

поставил себе на  Z11XRN Windows 7 (64bit), установил все драйвера и утилиты, заработало все, кроме WiFi. В диспечере устройств не отображается устройство Wireless (или что-то подобное). Если сдвинуть внешнюю кнопку wireless на корпусе ноутбука, то включается только блютус, о чем сообщает Smart Network (причем в нем только Bluetooth и отображается - больше ничего нет)

Кто сталкивался с такой проблемой?

Помогите пожалуйста

Теги (3)
4 ОТВЕТ 4
DJ_URAN
Участник

Установлен ли Vaio Smart Network?

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
VitFom
Участник

А почему Вы сами переустанавливали драйвера? Меняли ОС? Судя по описанию драйвер WiFi устройства не установился. Пробовать переставить нужно. VAIO Smart Network, как я понимаю, это не драйвер, а софтинка для управления беспроводными устройствами.

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

profile.country.ru_GB.title
chadskij
Посетитель

Может кому-то поможет.

Была подобная проблема - после переустановки виндовс вай-фай не реагировал на перемещение выключателя беспроводных соединений. Я помучился с переустановкой драйверов, в т.ч. на чипсет.

Мне помогли следующие действия: 1. удалить драйвер вай-фая в деспетчере устройств вместе с программой установки, 2. переключить ползунок Wireless в положение "ON".  Вай фай включился, драйвер установился автоматически:smileywink:

Akioray
Новый

спасибо за найденное решение )