Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, проблема у меня следущая:
поставил себе на Z11XRN Windows 7 (64bit), установил все драйвера и утилиты, заработало все, кроме WiFi. В диспечере устройств не отображается устройство Wireless (или что-то подобное). Если сдвинуть внешнюю кнопку wireless на корпусе ноутбука, то включается только блютус, о чем сообщает Smart Network (причем в нем только Bluetooth и отображается - больше ничего нет)
Кто сталкивался с такой проблемой?
Помогите пожалуйста
Установлен ли Vaio Smart Network?
А почему Вы сами переустанавливали драйвера? Меняли ОС? Судя по описанию драйвер WiFi устройства не установился. Пробовать переставить нужно. VAIO Smart Network, как я понимаю, это не драйвер, а софтинка для управления беспроводными устройствами.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom
Может кому-то поможет.
Была подобная проблема - после переустановки виндовс вай-фай не реагировал на перемещение выключателя беспроводных соединений. Я помучился с переустановкой драйверов, в т.ч. на чипсет.
Мне помогли следующие действия: 1. удалить драйвер вай-фая в деспетчере устройств вместе с программой установки, 2. переключить ползунок Wireless в положение "ON". Вай фай включился, драйвер установился автоматически:smileywink:
спасибо за найденное решение )