Делитесь своим опытом!
Проверяю состоянии работы в vaio care каждый раз выдаёт что ,не удается проверить состояние vaio update , как это исправить????
Заранее Спасибо)
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
А у меня вот Vaio Update работает уже 5 лет, только updateов последние 4 года нет никаких. Внимание вопрос может пора уже для старых ноутов убрать Vaio update через update ? нахрен оно нужно если компания забила на свои ранние продукты и ничего для них не делает и не обновляет, и даже драйверов под Win 7 нет никаих.
Так же имею проблему с Vaio Update. При попытке обновления пишет - не удалось получить информацию. И ещё вопрос к модераторам что это за предложение при написании ответа в этой теме???
хммм у меня проблема как-то сама решилась незнаю почему.....
Это предложение которое после создания поста не удалось с первого раза.Его надо либо отправить сново или удалить ваше не отправленное сообщение.Примерно так где то.
Спасибо! klopio
Message was edited by: allexei
vladimir90912121 Попробуй перезагрузи комп и запусти vaio update. При первом запуске после перезагрузки почему-то у меня вылезает эта проблема ?!??? При последующих обращениях всё вроде OK!
Всем спасибо за помощь)