Jetzt anmelden und Teil der Community werden!

ноутбук

tanyakrasnuk
Neues Mitglied

ноутбук

Переустановили ПО на ноутбуке, потерялась встроенная программа для создания видеофильмов по готовым шаблонам. Не могу найти теперь, может, подскажите....

4 ANTWORTEN 4
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Forenjunkie

Привет, @tanyakrasnuk

А как же не помочь твоему горю, Таня:smileyshocked:

Приложение это называется PlayMemories Home, и его последняя версия 5.1.00  "живет":

здесь

Читайте внимательно как устанавливать, присоединять устройства и проч. FAQ там же. Где-то есть и на русском, наверное, - вот коллега @igorillo наверняка знает.:smileythumbsup:

:four_leaf_clover:

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
kaktys_3431
Forenjunkie

Переустановили ПО на ноутбуке,:smileyconfused: потерялась встроенная программа для создания видеофильмов по готовым шаблонам. Не могу найти теперь, может, подскажите.:smileythumbsup: 

------------

Длинновато написанно:smileycry:Пишите ещё короче:cool:

------------

По Вашим данным просто техподдержку позырить не возможно:smileysick:

Вы писали в сообщество волшебников?

Или торопились куда?:smileycool:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

ActuatedDrake написано: 

Приложение это называется PlayMemories Home, и его последняя версия 5.1.00  "живет":

здесь

Читайте внимательно как устанавливать, присоединять устройства и проч. FAQ там же. Где-то есть и на русском, наверное, - вот коллега @igorillo наверняка знает.:smileythumbsup:

... "наверняка знает" - ну, это уж черезчур сильно сказано :smileywink:, коллега @ActuatedDrake (:smileyhi:), корректнее будет так:

не знаю... но знаю, как-таки узнать :smileylaugh::

http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/disoft/int/download/playmemories-home/win/en/index.html - по-англицки.

http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/disoft/int/download/playmemories-home/win/ru/index.html - по-русски.

... и вуаля :smileyhappy:...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

kaktys_3431
Forenjunkie

Знает, знает. Нечего скромничать.:smileyhappy:

И даже знает что ПО просто так не изчезает.

Исчезло, значит были веские причины.

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.