отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нужен Совет!!!!!!

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
denison1980
Посетитель

Нужен Совет!!!!!!

Добрый Вечер!Друзья,помогите решить проблему!Не как не могу Обновить Драйвера на Видео Карту GEFORCE GT330M,когда купил ноут вроде всё норм а сейчес что то новенькое ставишь не много тормазит(Я так понял с сайта nvidia нельзя  ставить так как Сони сама разробатывает дрова под видюху,А что делать если они устарели а Сони новых не разработала(

Message was edited by: denison1980

Message was edited by: denison1980

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

К счастью или к сожалениею ,но это так .Ставить надо желательно только драйвера от Sony .Обновление Vaio драйверов идет через Vaio update,в том числе и для видео . Так же можно скачать здесь на странице загрузки драйвера  видео для вашего ноутбука и установить в ручную .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

К счастью или к сожалениею ,но это так .Ставить надо желательно только драйвера от Sony .Обновление Vaio драйверов идет через Vaio update,в том числе и для видео . Так же можно скачать здесь на странице загрузки драйвера  видео для вашего ноутбука и установить в ручную .

denison1980
Посетитель

Спасибо!Всех Благ тебе Земных и всего от Бога!

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Спасибо за земные блага ,а вот бежественных не надо ,так как не верующий.

Ну а если серьезно ,то в чем именно тормозит ,с чего вы решили что это видео драйвер и какая у Вас модель ноута ?Поконкретнее если можно где , когда и в чем тормозит.?

denison1980
Посетитель

Дружбан,модэль ноута VPCF12M1R.Тормозов как таковых в обычном пользавании нет,когда в FIFA11 играешь,чуть тормазит,там системные требования не высокие переустановка игры положительного результата не дола!Скачал дрова с сайта nvidia всё норм бегает,вот толька переоценку системы делаешь и выкидывает ошибку не может оценить и на ютубе когда разворачеваешь на весь экран видос браузеры зависают,мозила пишет крах модуля!Ставлю родные дрова всё хорошо и оценка и видео!Вот такие вот дела!Спасибо тебе!Себя Береги!

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Родные ,есть родные драйвера .Лучше чем сторонние.А насчет тормозов в играх .,хоть системные настройки и невелеки в играх ,но потарайтесь настраивать на минимум в играх настройки видео.Возможно тогда исчезнут баги с видео.

VitFom
Участник

SONY не делает драйверов под видеокарты NVIDIA. Она лишь берет наиболее стабильные версии этих драйверов. Не думаю, что даже редактирует их. Если Вы откроете панель NVIDIA и в Справке посмотрите Информацию о системе, то увидите там версию драйвера. Затем зайдя на сайт NVIDIA в архив драйверов найдете свой. Если Вы его скачаете и поставите с головой, то он встанет так же, как и с сайта SONY. Я лично вообще использую последние драйвера от NVIDIA на своем VAIO VPCF13Z8R.

DJ_URAN
Участник

Могу скинуть дрова для Nvidia для Vaio одни из последних.

Стучите в ЛС

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1