отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нужны драйвера видеокарты для VGN-Z21ZRN

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
oleg_s
Посетитель

Нужны драйвера видеокарты для VGN-Z21ZRN

Всем привет. Нужны дравера для видеокарты NVIDIA GeForce 9300M GS под Windows 7 х64.

В данный момент установлены драйвера скаченные с стороннего сайта производителей. Видеокарта работает не стабильно и переодически подвисает на видео или в играх (спустя сек.10 отвисает) + не работают кнопки яркости. С сайта Nvidia драйвера не устанавливаются (несовместимость) и попадают под категорию (Данный выпуск драйверов не поддерживает ноутбуки с технологией Hybrid Power и чипсетом Intel.)

P.S. Я не совсем понимаю политику компании Sony. Продают ноуты с 8-ю гигами оперативной памяти и не поддерживают 64 разрядную 7-ку. Смысл тогда в этой памяти.

Писал в техническую поддержку и получил ответ такого вида.

......Альтернативно, мы можете переписать официальные драйвера от NVidia при помощи специальных программ для использования с идентификаторами оборудования Vaio, но компанией Sony такой вариант не рекомендуется. Вы проделываете эту процедуру на свой страх и риск. К сожалению, мы не можем предоставить дополнительную информацию и инструкции, как это сделать по понятным причинам....

Буду очень признателен за оказанную помощь.

Message was edited by: oleg_s

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

А родные драйвера чем вас не устраивают.Восстановите их и пользуйтесь ими.

Кнопка яркости работает не от драйверов nvidia .,а от драйверов Setting Utility series.,Vaio Event Service,,- Sony Shared Library.поставьте их и регулировка будет.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

А родные драйвера чем вас не устраивают.Восстановите их и пользуйтесь ими.

Кнопка яркости работает не от драйверов nvidia .,а от драйверов Setting Utility series.,Vaio Event Service,,- Sony Shared Library.поставьте их и регулировка будет.

oleg_s
Посетитель

Родные драйвера идут для 7 х32, а для 7 х64 вы видели ответ официалов. И кнопки яркости работают от дров! Когда перехожу в режим Stamina то работает фидео от интел и все кнопки работают прекрасно. Проблема только в дровах для карты Nvidia.

P.S. кнопки изминения и сейчас работают, но изминения вступают после перезагрузки)))

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Ищите в интернете.Они есть ,есть статьи как переделать оффициальные драйвера nvidia для ноута,но я бы не советовал бы.

oleg_s
Посетитель

Спасибо за помощь, если это можно назвать помощью...

Message was edited by: -Aleks-

Уважаемый oleg_s, мы понимаем Ваше раздражение в связи со сложившейся ситуацией, но просим Вас быть терпимее к пользователям, которые пытаются Вам помочь. Здесь собрались вежливые и дружлюбные люди! :slight_smile: С уважением, модератор

VitFom
Участник

Вы просто поймите. SONY сама драйвера не пишет. То, что называется "официальными" не более чем адаптированная примерно указанным способом более старая версия драйверов от NVIDIA.

oleg_s
Посетитель

Мне если честно плевать какие драйвера будут стоять. Главное чтобы все работало!

Нет желаня переходить на старую систему где 8 гигов оперативы вообще неочём.

P.S. Это моя самая последняя покупка ноутбука от компании SONY. Я разочарован в данной компании. Более продукцию данной фирмы я покупать не буду...Прошу прощения за мысли вслух.