Делитесь своим опытом!
Вечер добрый. Столкнулся с такой вот проблемой - переодически пропадает подсветка экрана на VGN-FZ31MR. После того как закроешь и откроешь экран все восстанавливается, причем иногда с первого раза, а иногда и с 5 или больше. После этого может несколько суток отпахать без проблем, а может через пару минут опять исчезнуть. Может кто сталкивался, что может быть? Или не мудрить и сразу нести в сервис? Просто не хочется без ноута оставаться надолго, вдруг можно самому как то исправить.
У меня тоже подсветка гаснит. Это началось после того, как отдал на ремонт чтобы поменяли по гарантии вентилятор, сначало было редко, гарантия прошла. Теперь чаще. Думаю это проблема харда, а не софта. Где то плохо контачит, или типа того. Гаснит - потом нужно ноут перезагружать, и экран под разными углами ставить. У меня гаснит при угле менее 90 градусов, поэтом под 90 градусов стоит, и лучше не трогать ноут )). Вот думаю самому разобарть или нет ноут
У меня такая беда случилась на новом ноуте (модель только другая), Гасла подсветка и спасало только тупое выключение и включение ноута. Дело не в софте это железная проблема. Отнес в магазин, без вопросов поменяли через два дня (молодцы ребята, тоже думал что три недели ждать придется).
Message was edited by: wolf1976
Message was edited by: wolf1976