Делитесь своим опытом!
Вообщем решил снести родную систему и поставить 7 максимальную
Модель у меня VPCYB3Q1R
Вот думаю установить с флешки и вот назрел где брать драйвера и весь софт VAIO?
И как зайти в биос)))
В биос обычно заходят по кнопке F2 .Загрузка драйверов и программ для вашего ноута здесь....
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCYB3Q1R_B
Подождите сносить.
Ну что за народ радикальный пошел.
1: Сейчас стоит какая ОС? х32 Windows® 7 Home Basic SP1?
2: Про Windows Anytime Upgrade слышали?
3: Если есть банковская карта (а на ней деньги:smileysilly:, тыс. 6-7 ) можно проапгрейдить до версии, например, Prof. по минимальным ценам через Микрософт в он-лайн ибез всякой головной боли с драйверами и софтом VAIO.
Народ желает испытать свои возможности сил при переустановке системы.:smileysilly:От этого никуда не денешься .Мы ж не американцы ,которые научились беречь и сохранять купленное ими товар .Руских не переделать помоему в этом отношении.
Я думаю, здесь дело больше в отсутствии нужной информации (точнее - информированности).
Информации и качества обслуживания .Если зарубежом обслуживают по вышей категории без всяких справок ,по одной только просьбе пользователя за один только час переставят систему .,которую попросит он.,поставят все .от драйверов и программ , и в конце работы скажут спасибо что обратились к нам ,приходите еще. Так отчего ж душа не будет радоваться у него .
Может при украсил немного ,но России ой как далеко еще до такого совершенства обслуживания.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
В итоге форматнул, залил винду 32х семерку, не стал 62 ибо оперы 2 гига, обновил, ставлю драйвера, щас еще посмотрю что из соневских программ ставить буду. Ну и как предыдущий оратор писал про купить за 6-7к))) Не готов я такие деньги выложить за винду. Диск есть и посл. обновлениями.
Ну и я не совсем дерево в этом плане, смогу и винду поставить и дрова найти))
Просто с ваио не работал не когда и не знал как в биос зайти) А так все уже стоит 7 и все ок работает!
Message was edited by: Mushishi
Message was edited by: Mushishi
Что-то подсказывает (БитФлуд кивает - согласен), что это еще далеко не конец этой истории. Рад буду, если ошибусь/ошибемся.