Делитесь своим опытом!
Ноут SonyVaio VPC Z13V9R/X
При подключении по WiFi подключается по стандарту 802,11 g.
Как сделать, что бы подключался по 802,11 n?
Роут транслирует на обеих частотах, другие ноуты без проблем коннектятся по 802,11 n
стандарт n не поддерживается в российских поставках ноутов ВАЙО. Смотрите на форуме, много раз обсуждалось.
Извините, я не упомянул. Я живу на Украине, и ноут сертифицирован для Украины, а у анс стандарт n на ноутах поддерживается. Во всяком случае на Асусах, да и Sony Vaio серии F - тоже.
Вот кстати отличный вопрос для следующей конференции Sony.. собсно "Какого..?!?"
Присоединяюсь к отличному вопросу.
Кстати, я свой wifi перешил с включением n стандарта. Терь все летает. Atheros.
По поводу карт Атерос я тоже нашел способ решить проблему. Но на этой модели стоит intel centrino advanced-n 6250 abg.
Хм... любопытно, кстати тогда.
Насколько мне известно, конечную модельную линейку и комплектацию для России определяет представительство Сони, но они ограничены требованиями по сертификации. А коль скоро теперь они ещё и отвечают за пространства Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Закавказья и Средней Азии (недавно всем пользователям об этом письмо рассылали), то как в этом случае будет определяться поддержка подобных стандартов
Хотя, вполне возможно, что просто сошлются на то, что стандарт n не заявлен в спецификациях и всё, значит, этот стандарт не поддерживается.
Если будет желание - позвоните в саппорт (точнее как раз представительство) и уточните у них. Ну и тут уж поведуйте, что они выдадут.
8 800 200 7667
(бесплатный номер для звонков из регионов России)