отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

проблема с bluetooth на vaio z11

greenpit
Посетитель

проблема с bluetooth на vaio z11

поставил win7 на z11vrn/b. походу установки драйверов различных устройств глючил bluetooth: отваливалась bt-мышь. каждый раз с n-ой попытки это решалось, мышь находилось.
после установки последнего - protector suite с дровами на датчик отпечатка пальца в комплекте - мышь отвалилась окончательно и бесповоротно. проверил: та же фигня с попыткой законнектить любое устройство, телефон, например, определился как "неизвестное устройства". в то же время ни о каких ошибках система не сообщала.
после сноса устройства и его переустановки с последними дровами (ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/ORIGINAL/BLUETOOTH_DRIVER_BROADCOM_6_101_8_64_6.2.1.500.ZIP) - отвалился сам модуль bluetooth, код ошибки 43.
кто сталкивался? что посоветуете?

5 ОТВЕТ 5
profile.country.en_GB.title
nhuvansu
Посетитель

У вас есть диски восстановления для Sony vaio vgn z11 VRN-B , можете помочь? Мне очень нужен. Если есть что предложить - пишите на tailocbinhan@gmail.com. Спасибо!!!

profile.country.ru_RU.title
kopeezz
Посетитель

У вас есть диски восстановления для Sony vaio vgn z11 VRN-B , можете помочь? Мне очень нужен. Если есть что предложить - пишите на tailocbinhan@gmail.com. Спасибо!!!

есть диски восстановления на vgn-z41vrd/x (vista business 64-bit)... если надо, то куда заливать?

profile.country.en_GB.title
nhuvansu
Посетитель

есть диски восстановления на vgn-z41vrd/x (vista business 64-bit)... если надо, то куда заливать?

Но я не знаю совпадает с z11 VRN-B или нет. Можно вас встречить? как можно получить дисс? Пишите. Вас жду.

Vasbka
Новый

Такая же проблема, на win7. Кто-нибудь знает решение?

DJ_URAN
Участник

Всё просто.  Скачиваете оригинальные блютузовские дрова для ВИСТЫ! Распаковываете их, на файле Setup.exe тыкаем правой кн мыши и выбираем свойства. Далее во вкладке совместимость устанавливаем режим совместимости с Vista (безо всяких там сервис паков!!!!). Теперь кликаем 2 раза Setup.exe и наслаждаемся. Да, прежде чем ставить дрова, удалите старые, или те, которые поставились, но криво, ЧЕРЕЗ ДИСПЕТЧЕР ПИЛОЖЕНИЙ!!! И обязательно перегрузитесь. После установки - тоже перезагрузка. Все манипуляции проводить строго при выключенном тумблере блютуза.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1