отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с кнопками

sonytar
Посетитель

Проблема с кнопками

Здравствуйте уважаемые форумцы.Я не давно купил ноутбук VGN-AR51E.Переустановил на него ХР_SP2.Нашел дрова,вроде все работает.Но перестали работать некоторые кнопки : S1 S2,кнока извлечения CD(которая возле кнопок звука),FN,клавиши изменения яркости,AV Mode а так же расположеные вместе с этой кнопкой кнопки для проигрывания.Помогите решить эту проблему.Очень хочется что бы все работало полноценно.Заранее благодарю всех за помощь.

11 ОТВЕТ 11
Pasechnik
Посетитель

Хороший вопрос. Знал бы - сказал. Но у меня AR41MR и я тоже не могу оживить эти кнопки. Кстати, а как решился вопрос с eHome - инфракрасным передатчиком, пультом управления и т.п.?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Последовательность установки для задействования функциональных клавиш:
Utils Installer 1 SonyUtils DLL
Utils Installer 2 Sony Shared Library
Utils Installer Setting Utility Series
Utils Installer VAIO Control Center

OM NAMAH SHIVAYA
sonytar
Посетитель

Всем привет.Спасибо за помощь,попробую поставить все в такой последовательности.Извините что сразу не отреагировал на Вашу помощь,так как прочитал только сегодня.

sonytar
Посетитель

Привет.Спасибо что отреагировал.Я свой ноутбук вернул в магазин и взял VGN-FZ21M.Мне нравится теперь больше,но с кнопками буду воевать

BENDEROS
Посетитель

Esli pobediw knopki Fn-pozalsta napiwi kak!!! :slight_smile:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Устанавливал СП1 для Висты, после него перестали работать функциональные клавиши. Несколько раз переустанавливал все озвученные утилиты но ничего не работало. В итоге победил тем, что в реестре удалил всё, что было с названием Сони и Вайо, заново поставил утилиты для задействования функциональных клавш, но всё заработало только после установки всех указанных утилит + Utils Installer VAIO Event Service

OM NAMAH SHIVAYA
KSab
Посетитель

Последовательность установки для задействования функциональных клавиш:

На моём Sony AR-51SRU "SonyUtils DLL" отсутствует как факт. Вместо него есть "VAIO Content Importer / Exporter", после которого в Vista Ultimate x86 начинают работать кнопки S1, S2, Fn. Но при установке в Vista Ultimate x64 почему-то во время установки вылетает ошибка и установка прерывается 😞 Соответственно я пока так в Vista x64 кнопки и не смог задействовать. Пробовал скачивать с американского сайта сони штуку, которая называется "Sony Notebook Utilities". Она ставится, но с ней так же ничего не работет. Но в этой сборке есть не "VAIO Content Importer / Exporter" а "SonyUtils DLL". Хоть везде и пишут, что с набором
всё работает, но у меня так кнопки и не заработали :(((

KSab
Посетитель

Проблему в Windows XP x32 решил. Работает абсолютно всё - Все кнопки, камера, вс устройчства.. С кнопками танцы с бубнами дошли до того, что просто собрал утилитку VAIO Event Service, которая собсно и отвечает за кнопки S1, S2, Fn, самостоятельно из разных сборок от разных моделей (в частности от BX и от американской AR-570U). По другому не получилсь никак 😞

Кстати, про "VAIO Content Importer / Exporter" я всех обманул :slight_smile: Он тут совсем не причем! Просто так совпало, что я стал пробовать кнопки после его установки :slight_smile:

profile.country.ru_RU.title
v2gg_c3
Посетитель

Проблему в Windows XP x32 решил. Работает абсолютно всё - Все кнопки, камера, вс устройчства.. С кнопками танцы с бубнами дошли до того, что просто собрал утилитку VAIO Event Service, которая собсно и отвечает за кнопки S1, S2, Fn, самостоятельно из разных сборок от разных моделей (в частности от BX и от американской AR-570U). По другому не получилсь никак 😞

Кстати, про "VAIO Content Importer / Exporter" я всех обманул :slight_smile: Он тут совсем не причем! Просто так совпало, что я стал пробовать кнопки после его установки :slight_smile:

Думаецо вы просто обязаны написать подробно с ссылками на софт что откуда брали и в каком порядке ставили! :slight_smile: Вам будет ооооогромнейший поклон благодарных пользователей :slight_smile: