Делитесь своим опытом!
Здравствуйте уважаемые форумцы.Я не давно купил ноутбук VGN-AR51E.Переустановил на него ХР_SP2.Нашел дрова,вроде все работает.Но перестали работать некоторые кнопки : S1 S2,кнока извлечения CD(которая возле кнопок звука),FN,клавиши изменения яркости,AV Mode а так же расположеные вместе с этой кнопкой кнопки для проигрывания.Помогите решить эту проблему.Очень хочется что бы все работало полноценно.Заранее благодарю всех за помощь.
Хороший вопрос. Знал бы - сказал. Но у меня AR41MR и я тоже не могу оживить эти кнопки. Кстати, а как решился вопрос с eHome - инфракрасным передатчиком, пультом управления и т.п.?
Последовательность установки для задействования функциональных клавиш:
Utils Installer 1 SonyUtils DLL
Utils Installer 2 Sony Shared Library
Utils Installer Setting Utility Series
Utils Installer VAIO Control Center
Всем привет.Спасибо за помощь,попробую поставить все в такой последовательности.Извините что сразу не отреагировал на Вашу помощь,так как прочитал только сегодня.
Привет.Спасибо что отреагировал.Я свой ноутбук вернул в магазин и взял VGN-FZ21M.Мне нравится теперь больше,но с кнопками буду воевать
Esli pobediw knopki Fn-pozalsta napiwi kak!!!
Устанавливал СП1 для Висты, после него перестали работать функциональные клавиши. Несколько раз переустанавливал все озвученные утилиты но ничего не работало. В итоге победил тем, что в реестре удалил всё, что было с названием Сони и Вайо, заново поставил утилиты для задействования функциональных клавш, но всё заработало только после установки всех указанных утилит + Utils Installer VAIO Event Service
Последовательность установки для задействования функциональных клавиш:
Utils Installer 1 SonyUtils DLL
Utils Installer 2 Sony Shared Library
Utils Installer Setting Utility Series
Utils Installer VAIO Control Center
всё работает, но у меня так кнопки и не заработали :(((
всё работает, но у меня так кнопки и не заработали :(((
Проблему в Windows XP x32 решил. Работает абсолютно всё - Все кнопки, камера, вс устройчства.. С кнопками танцы с бубнами дошли до того, что просто собрал утилитку VAIO Event Service, которая собсно и отвечает за кнопки S1, S2, Fn, самостоятельно из разных сборок от разных моделей (в частности от BX и от американской AR-570U). По другому не получилсь никак 😞
Кстати, про "VAIO Content Importer / Exporter" я всех обманул Он тут совсем не причем! Просто так совпало, что я стал пробовать кнопки после его установки