отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

проблема с монитором

vladimirogarkov
Посетитель

проблема с монитором

Я в апреле 2007 приобрел в магазине vgn-tx3xrp за 70000 р. Наконец мелкий, долгоиграющий и sony. Очень горд... был. Сразу скажу, что пользователь я бережный (сразу чехол из кожи приобрел и т.д.). Сразу обратил внимание на отпечатки клавы на дисплее появились. Протер нежно специальной для LCD 3M-й тканевой салфеткой. Завтра тоже самое. Окей, у меня есть салфетка. Через месяц обратил внимание, что есть точечки и полоски на стекле монитора, которые не стираются. Происхожение их мне не понятны, но и тереть с пристрастием не хочется. Можно терпеть. А недавно, в декабре, обратил внимание на то, что появились достаточно большие пятна на дисплее. В темных местах они светлее, а на светлых они темнее (надо смотреть под углом). Полный отстой. Природа их мне вообще не понятна. Опыт пользования ноутами и LCD мониторами у меня давний, а с таким ... не встречался. Магазин, где я купил ноут закрылся. Воспользоваться правом замены или возвратом средств, получается, не могу. Что делать не знаю.

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

У меня такая же беда. Но я решил, что буду отдавать в сервис-центр под самый конец гарантийного срока.

OM NAMAH SHIVAYA
vladimirogarkov
Посетитель

Если магазин закрылся, то куда с ним?

profile.country.ru_RU.title
strelacom
Новый

Если магазин закрылся, то куда с ним?

для сдачи в сервис центр существования того же магазина не нужно, идете с вашей гарантийкой в СЦ и сдаете.

Surik
Посетитель

у меня так сплеером было, купил...потом сервис сказал что типа на тебе бумажку иди меняй на новый,пришол а магазина нет,.....на самом деле дофига мест куда можно обратиться....представительство сони например тебе скажет что с этим делать...
на крайний...защита прав потреб.,...это так не сотанется, представте вы купили 4 холодильника громадных, они все испорчены...сервис сказал..идите меняйте,а магазин закрылся.......вернуть полюбому можно,просто надо немного повозиться

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

А почему вообще решили, что должна быть проведена замена, а не ремонт?

OM NAMAH SHIVAYA
vladimirogarkov
Посетитель

Во-первых, в Саратове нет сервиса Sony. Во-вторых, я не привык оставаться без средств производства. В-третьих, пока Закон ориентирован на потребителя надо пользоваться свим правом. В-четвертых, я думаю, проблема дисплея данной модели не частная... А помощи от представительства пока даже не знаю как получить, т.к. слабый пользователь интернета. Подскажите дверь :slight_smile:

profile.country.ru_RU.title
strelacom
Новый

А почему вообще решили, что должна быть проведена замена, а не ремонт?

теоретически такой вариант возможен, хотя скорее там действительно будет ремонт.. но последние изменения в ЗЗПП допускает итакое в отношении технически сложных товаров.

зы. офф)