Делитесь своим опытом!
Описываю суть проблемы, которая появилась на днях, до этого все идеально работало! Имеется ноутбук Sony VGN-TT36XRN и ЖК телевизор LG 32LD425, друг с другом соединил через HDMI кабель. Так вот, буквально пару дней назад начали появляться такие нездоровые симптомы: а) рябь или как это еще назвать не заню, по в сему монитору, то тут то там, хаотично появляются горизонтальные белые полоски, примерно сантиметр длинной, появляются и пропадают, потом в другом месте и так постоянно, б) изображение на мониторе начало слегка дергаться по вертикали, в) монитор периодически гаснет примерно на секунду, г) гаснет, но уже не на секунду, а дольше и издаются такие звуки как будто кабель был отключен, а потом снова подключен. После того как закончится процедура "Г" он некоторое время, не долго, показывает нормально, а потом снова за свое. Еще вот что....выключаю комп и ЖК на ночь, утром включаю, он нормально показывает, несколько часов, а затем начинается эта фигня, как будто он перегревается что ли. Дрова на ноут ставил последние с сайта, кабель менял, ничего не помогает, он все равно "моросит". Я по началу на ноут грешил, но до этого же все работало четко и если бы что то было в нем не так, то и с самого начала бы ничего не работало. Народ, может у кого было, что подобное, поделитесь мыслями.
Несомненно почистят, и денег возьмут, но не замерив температуру это не очивидно поможет. Уж мало что более проще. Тогда уж сразу, по любой причине, нужно в сервис носить.
да не, нести придется полюбас...я ж любопытный до ужаса и решил сам вскрыть его и почистить.....и случайно, вот поверьте, абсолютно случайно, когда открывал порвал шлейф тачпада.......поэтому блин вот так....
Да не переживайте, не дорогой он, за то новый шлейф будет. На будущее лучше сначала софтово проверить, а потом уже отвертку в руки брать.
полторулька шлейф (оригинал правда) и полторулька работа.......ну блин про время я не говорю....застрелюсь наверно ждеть его
я конечно не спец и с логикой могу ошибаться, но если что то греется (проц или видюха) то тут уж полюбас хирургическое вмешательство........я кстати использовал проги разные для измерения температур компа и не одна не определила видюху......былов се, процессор, мать, винт, но видео не было....
GPU обычно видяха называется. Это чип графического процессора. Его температуру и нужно смотреть.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom
а можите мне сказат иде тут она есть....
Привет. Просто скачайте http://soft.softodrom.ru/ap/GPU-Z-p7273
привет. скачал. может я не нашел, но тут просто все о видеокарте, а температуры нет.....посмотри, крин прикладываю.....
Датчик нажать надо.