отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с приводом на SONY VGN-FZ11SR!!!

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Проблема с приводом на SONY VGN-FZ11SR!!!

Столкнулся с такой проблемой:
Использую висту хоум премиум, все программы и драйвера с утилитами стоят лицензионные.
Но время от времени после перезагрузки как бы отключается привод опт. дисков. В диспетчере утр-в пишет что отключен. Начинаешь включать - пишет мол не удалось включить это устройство. Приходится удалять устройство из списка и заново искать новое устройство.
Если кто сталкивался с такой проблемой - подскажите плз, в чём причина? Заранее сенькс!
И ещё: стоит ли скачивать и устанавливать те драйвера и утилиты, которые выложениы на сайте поддержки вайо? Может есть какой нибудь драйвер для привода сони, который может помочь решить мою проблему? И ведь главное, вначале -то всё в порядке было!

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

СтОит. Однажды по этой проблеме даже прошивку для сидирома выкладывали

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

СтОит. Однажды по этой проблеме даже прошивку для сидирома выкладывали

Так ведь не все драйвера-то выложенны на оффе! Кстати, там есть драйвера и утилиты (полные пакеты), которые "были изначально", как написано, установленны на ноуте. А может быть так, что в этих пакетах драйвера посвежее, чем мои предустановленные? Или тоже самое что и при продаже? И ещё есть такая фича, как VAIO Update 3. Там сразу же попадаешь на сайт загрузки приложений для своей модели. Я уже всё оттуда скачал. Как часто там обновляется информация? Уж очень удобная штука!

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

С серией SZ была такая бадяга, потом выпустили прошивку к сидирому. Возможно, что с FZ будет тоже, но я пока про это не слышал

OM NAMAH SHIVAYA