отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с выходом из спящего режима

profile.country.ru_RU.title
ipa1977
Посетитель

Проблема с выходом из спящего режима

Здраствуйтие.
Модель VGC-LN1MR.

Иногда, когда комп выводишь из спящего режима не включается монитор.
Т.е. по индикаторам все работает, а экран черный.
Лечится только принудительным выключением комп. и вытаскиванием шнура питания из разетки (нужно еще подождпть 2-5 минут).

За 2 месяца, такая ситуация возникла 8-10 раз.

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Посмотрите обновления драйвера видеокарты, обычно лечится обновлённым драйвером.

OM NAMAH SHIVAYA
@7440274201017405
Посетитель

У меня на моём VGN-AR51SRU такое тоже стало происходить примерно с середины февраля 2009 г., когда в режим сна ноутбук переходит по настройкам. Также приходится, чтобы включить экран, принудительно выключать компьютер кнопкой, а затем снова запускать.
Когда компьютер переводится в режим сна вручную (левой виртуальной кнопкой там, где "завершение работы", "перезагрузка" и т.п.), такого не происходит.
Это не от видеодрайверов и не от программ - я всё нереустанавливал и обновлял - не помогло.
Я подозреваю, что этот дефект привнесён каким-то обновлением Windows Vista.
Жаль, что этот дефект не фиксируется в отчёте о проблемах и их решениях, тогда бы его оперативнее устранили.
Может быть специалисты Sony VAIO и Microsoft обратят внимание на эту тему и устранят этот дефект.

ipa1977
Посетитель

Моя проблема решилась с помощью установки новой версии биоса. Этот биос я выбивал от службы поддержки 3 недели, т.к. на сайте была выложена старая версия.

ipa1977
Посетитель

Вчера при выходе из спящего режима комп вытелетел в "синий экран". Ошибка USB, туда была воткнута мышь. Вот так бывает.