отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблемы с HDD на EB3S1R

profile.country.uk_UA.title
Medoff
Посетитель

Проблемы с HDD на EB3S1R

Здравствуйте!Проблема заключается в постоянном торможении жесткого диска.При воспроизведении видео,музыки,в играх.Переустанавливал Windows,форматировал,тестил хард всеми возможными утилитами проблем не обнаружилось,а тормоза остались(((Заметил что винт работает в режиме SATA 1 хотя по идее должен работать в SATA 2.Может в этом проблема?Если кто знает в чем причина,помогите плииззз!!!!

5 ОТВЕТ 5
profile.country.ru_RU.title
Akioray
Новый

Причин может быть много HDD это вообще бермудский треугольник, если проблема точно в харде, я бы заменил его на SSD, купил бы твердотельный диск, какой-нибудь intel X-25M и поставил бы вместо этого, а потом диски восстановления внутрь и свежая ОС с драйверами на месте, а разницу почувствуете сразу.  Обычные SSD в 8 раз быстрее HDD.

ALEX_22
Посетитель

сделай дефрагментацию жесткого диска

VitFom
Участник

Трудно здесь советы давать, но я бы скопировал Актрониксом скрытые разделы и заменил HDD. Поставил бы 7200 об. за пару т.р. в 500GB. А если на гарантии, то в случае других проблем нетрудно перед обращением в сервис всунуть старый. Кстати, диски восстановления SONY, насколько я припоминаю, восстанавливают и скрытые разделы, в том числе на новом HDD. Возможно и с Актрониксом заморачиваться не нужно.

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

Если ноут на гарантии, а, судя по названию темы это так и есть, обращайтсь в СЦ, заменят без проблем, сам недавно по гарантии менял HDD.

ALEX_22
Посетитель

если при сканировании программами ( на вкус и цвет товарищей нет ) и прога выдаёт что hdd не имеет ошибок то hdd здесь не при чём