отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблемы с монитором (вертикальные разноцветные полосы

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
lp-.4ed
Новый

Проблемы с монитором (вертикальные разноцветные полосы

Здравствуйте,я купила ноутбук Sony VAIO VGN-AR31MR в ООО компьютер. Маркет.Ресерч 2 апреля 2007 г. Я отношусь с большим уважением к продукции SONY т.к. была уверена в надежности и качестве данного бренда, но месяц назад стали происходить проблемы на мониторе ноутбука.Сначала появилась голубая вертикальная полоса, через некоторое время еще четыре ( две голубые ,одна желтая и пурпурная) и широкая белая дрожащая в левом углу монитора.Что при загрузке Window ,вертикальные полосы,так и после загрузке не исчезают. Я буду очень признательна ВАМ ,если вы мне поможите решить эту проблему.
3 декабря 2010года.
В данный момент  половину моего экрана  закрывает белая полоса( с несколькими фиолетовыми и черными полосами) . Подскажите, пожалуйста, при замене видеочипа исчезает ли информация( документы, видеозаписи и т.д.)? Если нет, как я могу сохранить свою информацию - сейчас у меня нет возможности сохранить ее, т.к. половина экрана закрыта.
25 ОТВЕТ 25
profile.country.nl_BE.title
christinata
Посетитель

Nashli li vi reshenie problemy? Ydalos li kak-to ispravit? Y menja takaja zhe problema voznikla vchera, computer rabotaet tolko v bezopasnom rehzime. Chto delatt, ne znaju.

profile.country.ru_RU.title
ko4eBNik
Посетитель

Мне в итоге помогло следующее решение.

В безопасном режиме отключить или удалить драйвер от NVIDA, загрузил ноутбук в обычном режиме без поддержки драйверов от видеокарты, далее поросканировал антивирусом NOD32 на самом глубоком уровне и поймал несколько зверьков, перезагрузил компьютер и заметил что вертикальные полосы пропали. Подключил драйвера от NVIDA и сейчас всё ОК!

Предполагаю мои проблемы были связаны с вирусом. До тех центра не добрался ещё, но они мне теперь пока не нужны.

ko4eBNik
Посетитель

Вертикальные полосы вернулись, что очень огорчает. Проблемма была не в вирусах, а значит в сервис-центр идти придётся.

Скажите, где можно более подробно узнать о том что эта проблемма официально признана SONY и дефект должны устранить бесплатно? Хочется иметь сей документ с собой, т.к к нашим сервис-центрам доверия мало, хотя они и официальные.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Посмотрите на этом сайте в разделе поддержки для своей модели http://support.sony-europe.com/repair/index.aspx?site=odw_ru_RU

Эта информация точно размещалась там.

OM NAMAH SHIVAYA
annilyin
Посетитель

Посоветуйте, что делать с моим vgn-nr31zr/t. Этап вертикальных полосок уже давно пройден, он работает только в безопасном режиме, а экран и на экран то не похож - полосы и вертикальные и горизонтальные и разные символы, и цвета искажены...

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

А что значит, что этап вертикальных полос уже пройден?

В БИОСе проблем не наблюдается? Систему не пробовали переустановить?

Message was edited by: akelesy

OM NAMAH SHIVAYA
annilyin
Посетитель

Когда появились вертикальные полосы, я его отдала в ремонт. Мне сделали "пропайку контактов". Там же переустановили систему (с висты на хр). Хватило на 2 недели. Потом все стало гораздо хуже... И в биосе такие проблемы тоже есть - сегодня проверяла.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Боюсь, что это опять случай сервисного центра. В какой сервисный центр отдавали?

OM NAMAH SHIVAYA
annilyin
Посетитель

Что вы имеете в виду? Я бы и рада отвезти его в сервисный центр, да только он не проходит по "акции". Ранее возила его в серсо и на горбушку.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Нет, эта модель не входит в перечень. Серсо являются авторизованным сервисным центром, это после их ремонта ноут проработал ещё 2 недели? Что они на это имеют сказать?

OM NAMAH SHIVAYA