отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблемы с монитором (вертикальные разноцветные полосы)

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Papilio-bianor
Новый

Проблемы с монитором (вертикальные разноцветные полосы)

Здравствуйте, продолжаю свою историю ( ссылка: https://www.sony.co.uk/discussions/thread/111375?start=1&tstart=0😞

" Тема: Проблемы с монитором ( вертикальные разноцветные полосы)

Я купила ноутбук Sony VAIO VGN-AR31MR в ООО компьютер. Маркет.Ресерч 2 апреля 2007 г. Я отношусь с большим уважением к продукции SONY т.к. была уверена в надежности и качестве данного бренда, но месяц назад стали происходить проблемы на мониторе ноутбука.Сначала появилась голубая вертикальная полоса, через некоторое время еще четыре ( две голубые ,одна желтая и пурпурная) и широкая белая дрожащая в левом углу монитора.Что при загрузке Window ,вертикальные полосы,так и после загрузке не исчезают. Я буду очень признательна ВАМ ,если вы мне поможите решить эту проблему.

3 декабря 2010года.

В данный момент  половину моего экрана  закрывает белая полоса( с несколькими фиолетовыми и черными полосами) . Подскажите, пожалуйста, при замене видеочипа исчезает ли информация( документы, видеозаписи и т.д.)? Если нет, как я могу сохранить свою информацию - сейчас у меня нет возможности сохранить ее, т.к. половина экрана закрыта."

30 августа 2011 год.

По Вашему совету, я отнесла его в сервисный центр, который находится ст.метро Бауманская MicroComp. Рассказала о том, что должен быть ремонт по гарантии ( так как Sony признали некачественные видеочипы от нВидиа и мой компьютер попадает в список компьютеров по гарантии). Провели диагностику. В результате чего сказали: Видеочип работает, полетела матрица.  Компьютер не может идти по гарантии. Ремонтировать нужно за деньги. Назвали цену: замена матрицы 23т 900 +2т270 работа." Я не могу понять, почему они говорят, что это матрица, когда видно что причина в видеочипе ( т.к. множество разноцветных полос, на половину закрывающая вертикальная большая белая полоса)?  Что мне делать?  Мой компьютер должен идти по "акции".  Буду очень признательна за Ваш ответ.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Давайте вести одну ветку, чтоб не было продолжений историй в других частях.

OM NAMAH SHIVAYA

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Давайте вести одну ветку, чтоб не было продолжений историй в других частях.

OM NAMAH SHIVAYA