Делитесь своим опытом!
По непонятным мне причинам возникла проблема при подключении ноутбука vpcf13s8r к домашней беспроводной сети.К общественным сетям (кофе-хауз и тд )подключалось и всё работало а тут появляется следующие .Как можно это исправить?
К сети подключены ещё 2 пк.
Доброй ночи .
В домашней сети есть определенные настройки .Если вы почитаете справку про домашнюю сеть,узнаете как ее настраивать.Должен быть разрешен доступ брандмауэром.Прочитайте как включить обнаружение сети другими компьютерами.Возможно если прочитаете внимательно ,то все получится.
Это не проблема ноута похоже, а проблема либо роутера, либо сети. Если интернет пропадает, то сама сеть никуда не девается, просто будет писать, что без доступа к интернету.
Беспроводная сеть у нее то есть,горит зеленым и без значков всяких.
Есть вот такой значёк - .Мучала "Домашную сеть" и брендсаузер но не помогло.На остальных ПК не win7.
А на других 2 ух компьютеров как?,интернет есть .?
Похоже это настройки сети ,.модема,.если ни где нет сети.
Попробуйте еще раз поменять сеть на общественную ,если сеть будет .перейдите снова на домашнюю.
Я лично переходил с общественной на домашнюю сеть у меня никуда не пропадала ..
На других двух интернет есть...за одним сижу сейчас пишу.При переходе на общественный тип такая же фигня - сигнал есть, доступа нет.
Попробуйте следующее .откройте Центр управления сетями и общим доступом.Там внизу есть пункт устранение неполадок.запустите его.возможно поможет или хотя бы укажет какие ошибки есть при подключении к сети.