Делитесь своим опытом!
Всем Здрасти! Покупая ноутбук в магазине мне настроили все драйвера,так что я не делала ничего!!!) Но месяц назад у меня слетел Виндоус и соответственно все удалилсь... Постепенно восстановила все,но с Веб-камерой огромная проблема!Я ввроде загружаю драйвер,да и в "диспетчере устройств" вроде "usb-видеоустройство" есть и настроенно,Но НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ ОНА НИКАК...я уже не знаю ,что делать...Может я что-то не так делаю...Помогите,кому не трудно. У меня ноутбук Sony Vaio VGN-CR31SR
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Если сохранился скрытый раздел жесткого диска, на котором лежит образ системы, то восстановится с него можно следующим путем:
1) после того, как высветится логотип VAIO, нужно несколько раз нажать F10
2) если все сделали правильно, то должна высветится строка с адресом загрузочной области, в этом месте просто нажать ENTER.
3) Далее после загрузки средст восстановления VAIO выбрать "Полностью восстановить систему" либо "Восстановить диск С к заводскому состоянию" (в зависимости от версии средств восстановления)
4) далее везде со всем соглашаетесь (кликаете ОК или Далее)
Самое главное, предварительно сохраните важную информацию с жесткого диска.
Нет ничего проще. Vaio Care восстанавливает ноутбук к заводским настройкам со всеми драйверами. Продавцы, как уж у нас повелось, Вас обманули - на ноутбуки не нужно устанавливать драйвера. На будущее, после того, как восстановите и установите весь свой софт и настройки, сохраните образ системы средствами восстановления Windows на съемном диске. Тогда восстановив к заводским настройкам сможите восстанавливать свою систему полностью. А пока пожинайте плоды негодяев торгашей - восстанавливайте все с нуля.
Забыли только прибавить как это сделать ,восстановить к заводскому состоянию ноута.
При выключеном ноуте нажать кнопку Assist .
Не было на поколении VGN клавиши Assist:)
Если сохранился скрытый раздел жесткого диска, на котором лежит образ системы, то восстановится с него можно следующим путем:
1) после того, как высветится логотип VAIO, нужно несколько раз нажать F10
2) если все сделали правильно, то должна высветится строка с адресом загрузочной области, в этом месте просто нажать ENTER.
3) Далее после загрузки средст восстановления VAIO выбрать "Полностью восстановить систему" либо "Восстановить диск С к заводскому состоянию" (в зависимости от версии средств восстановления)
4) далее везде со всем соглашаетесь (кликаете ОК или Далее)
Самое главное, предварительно сохраните важную информацию с жесткого диска.
Microcomp ..Занес в базу данных ,в голову .
Спасибо за информацию .