отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony FW21+Win7, не могу установить Blutooth

Rualex
Посетитель

Sony FW21+Win7, не могу установить Blutooth

Сам драйвер Blutooth становится, однако пишет еще в других устройствах пишет периферийное устройство Blutooth не найдено. Что это за устройство такое?

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Сам драйвер Blutooth становится, однако пишет еще в других устройствах пишет периферийное устройство Blutooth не найдено. Что это за устройство такое?

Это устройства, которые были подключены по Bluetooth, а потом отключены и не используются на данный момент (их можно посмотреть в списке Control Panel\Bluetooth Devices).

profile.country.RU.title
Alphaville
Исследователь

Подобная проблема появилась после сопряжение ноутбука vpcf13e1r с телефоном Sony Ericsson j10i2 ,неприятно когда в системе "висят" устройства без драйверов.Ноутбук работает с телефоном без проблем.

Может есть где нибудь драйвера или решение проблемы ?

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Драйвер Bluetooth для FW необходимо было устанавливать ТОЛЬКО в режиме совместимости с Vista.

Иначе наблюдается некорректная работа.

Сносите драйвера и чистите в папке в винде. Ставьте на сетап файле режим совместимости и запускайте его. Сам bluetooth ДОЛЖЕН ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ВЫКЛЮЧЕН! после установки дров перезагрузка.

Потом включаем Bluetooth, ждем установки служб и опять перегружаемся.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1