Делитесь своим опытом!
О счастливые владельцы VPCS12V9R/B отзавитесь плизз!!!диск востановления системы сначало треснул а потом при попытке создать образ с помощью UltraIso разлетелся в дисководе на мелкие кусочки...
Я скачал windows 7 prof ,благо ключик подошел, и теперь у меня в диспетчере устройств "неизвестное устройство"и"основное системное устройство" без драйверов. Уже четвертый день пытаюсь найти инфу по этому поводу.
при покупке етого ноутбука в Эльдорадо консультанты уговаривали заплатить еще 5 тыс р. типа за драйвера и программы для Соньки сказали "часто бывает что люди не могут найти драйвера" но я не поверил так как всегда нужные драйвера доступны на сайте производителя. Теперь понимаю за что они просят 5 т.р
У кого такой же ноутбук просьба выложить диск востановления на любой обменник или торент.
Ну, это просто корыстный ход продавцов, все оригинальные драйверы прекрасно размещаются на сайте, в Вашем варианте это тут. Свистопляски начинаются, когда ставятся ОСи, отличные от оригинально установленных, т.к. Сони подобные практики не приветствуют.
Кроме того, если рекавери диск слетел, можно было пойти в соседний магазин и договориться с ними сделать рекаври диски с выставочных образцов, например, в любом случае это было бы дешевле, чем платить 5 тысяч. К слову, рекавери диски в сервисном центре или даже полное восстановление стоило около 3 тысяч.
akelesy спасибо за ответ. но я в первую очередь скачал все дравера для семерки там где вы указали а уже потом от без исходности зарегестрировался на форуме.
на данный момент я так понимаю что не хватает двух драйверов Ricoh_MemoryStick_Driver и Ricoh_SD_Driver.
там нет установочных файлов а при попытке установить драйверы в ручную появляется синий экран потом перезагрузка,потом востановление виндовс после серьезной ошибки и потом в диспетчере задач появляется - в добавок к "основному системному устройству" еще 1 "неизвестное устройство".
подскажите как их устанавливать?
где найти vaio gate?