отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

SVE1511V1RW

profile.country.ru_RU.title
KatyKol
Посетитель

SVE1511V1RW

Добрый вечер! Купила себе ноутбук SVE1511V1RW, полностью им довольна не считая того, что веб-камера показывает отвратильно. Подскажите, пожалуйста, эта такая ужасная камера у данного ноутбука или мне надо уставливать какие то программы? В настройках данной камеры я полазила, результата никакого.

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый вечер .

Можете выложить скин изображения ее ?  А то бывает что под отвратильным изображением подразумевается нормальное .  

Обновления для камеры ставили какое нибудь ?

И еще , если не истекли 14 дней после покупки , то лучше обменять его или возвратить назад . Возможно проблема в самой камере .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
KatyKol
Посетитель

я конечно дико извиняюсь, но я никак не могу понять как вложить документ (скин) в ответ...когда я вкладываю вам файл и отправляю сообщение, мне пишет что возникла ошибка. Может мне Вам отправить на почту...вы можете мне дать адрес?

Message was edited by: KatyKol

Message was edited by: KatyKol

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Не мне лично ,а сюда  в тему . Можно по кнопке фотоаппарата ,а можно в конце темы будет написано добавить файл.

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Многое зависит от освещения в комнате. Если вечер, шторы закрыты, на потолке светит 2-3 100-ваттных лампочки, да ещё и со спины, то изображение действительно может быть... не очень. Чисто из-за недостатка освещения. Хороший способ проверить - это осветить своё лицо настольной лампой.

--------------------------------
Добра Вам!