Делитесь своим опытом!
Сони "порадовала",
оплачивал счет на обновление до WIN7, сумма 1100 р., прикол в том, что с карты списали 1155 р
Звоню в банк спрашиваю в чем дело, оказывается Сони выставляет счет в фунтах и 1100 р это ориентировочная сумма, (почему именно 1100 рублей, а не 2000 или 5000 мне не понятно), а на самом деле идет некая сумма в фунтах, почему ее сразу в счете не указать, загадка.
Дело конечно в 50 рублях, но при оплате можно было счет выставлять в валюте их банка и не удивлять потом сюрпризами. Привет Сони ...
счет оплатил-то сдуру давно.
а вот посылки то и нет.
я понимаю, что НГ, Рождества, и т.п.
но 3тий месяц уже пошел
ни у кого нет серийника сони ?
достало ждать, скачал оригинальную максималку, поставил. теперь осталось дождаться официальной поставки и ввести реальынй серийник
Откуда взялась такая сумма за доставку, в 1100 руб., ни кто не знает, реальная стоимость доставки такой посылки в три раза меньше, может кризис заставил их зарабатывать и на этом, но тогда не нужно звенеть, что это такой как бы "подарок" дорогим пользователям ввиде "бесплатного" апгрейда.
Это один вопрос, а вторая сторона его, это время доставки, некоторые уже по три месяца ждут, так, что и не знаю, что из этого плохо, а, что еще хуже
...
Весьма неудобная процедура с этим обновлением. Вопрос даже не в цене, а в том, что ждать долго. А мне, например, эти диски вообще не нужны. У меня и привода-то нет в ноутбуке. Мне нужен только ключ легальный, заранее привязанный к серийному номеру конкретного ноутбука.