Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня нэтбук SONY VAIO VPCW221AX,когда я приостанавливаю работу с ним,через какое-то время он отключается,конечно может так и должно быть,но я ничего не могу закачать с интернета,так-как интернет выключается вместе с нэтбуком,постоянно приходится за ним следить,а хочется просто оставить на ночь для закачки. Помогите,пожалуйста,может что-то в настройках меняется. Спасибо.
Message was edited by: Nautenok
Message was edited by: Nautenok
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был отредактирован, чтобы пользователи лучше понимали суть проблемы. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Добрый вечер.. Вам надо в панели электропитании настроить выключение дисплея ,все положение *Никогда* и в переходе в спящий режим ,выключить тоже .тогда ноут не будет выключаться.
Сообщение отредактировано в связи со ссылкой на нелегальный источник. С уважением, модератор
Добрый вечер.. Вам надо в панели электропитании настроить выключение дисплея ,все положение *Никогда* и в переходе в спящий режим ,выключить тоже .тогда ноут не будет выключаться.
Сообщение отредактировано в связи со ссылкой на нелегальный источник. С уважением, модератор