Делитесь своим опытом!
Всем Доброго вечера.Сегодня, всё таки,решился запустить One Click.Запустил с установками по умолчанию,результат:всё так же успешно удалила Home Network Library, Media Plus теперь не запускается.При попытке запустить M.Gallery, два раза остановка работы,больше не пробовал,в ITunes исчезли папки с музыкой и клипами.Больше не стал смотреть на Добрые дела,этой замечательной программы и сделал откат,на удивление - он всё так же хорошо работает.Счастья Вам.
Решено! Перейти к решению.
VitFom wrote:
...Скорее у пользователя искосячена система и ошибки записи на диске...
Очень похоже, что это так и есть.
1. Я бы начал с сервиса проверки диска до загрузки ОС. Если автор темы еще ни разу эту сервис-утилиту не использовал, пусть сообщит об этом, мы ему подскажем как это сделать.
2. После окончания проверки и загрузки ОС, подождать до появления иконки "Центр поддержки Windows" (флажок) в трее и, наведя на него мышь (или открыв сам Центр), убедиться, что проблемы с ОС отсутствуют. Эта утилита анализирует при загрузке основные, статистически значимые проблемы в рамках ОС.
3. Затем надо удалить все программы переставшие работать, а лично я удалил бы и VAIO Care, и заново их установить.
Затем смотреть что и как изменилось (ли). Нужно быть готовым к тому, что от "искосяченой системы" (как образно заметил
Добрый день .
Как ни странно ,но удаляется только у вас одного.У всех почему то не удаляет ничего нужного vaio care.
Самому обидно,не представляете. Остальные,думаю просто не запускали.Вы сами запускали? Хотя и так понятно.Про последнюю версию,ещё весной разговаривал с тех.роддержкой,во время эпопеи по этому поводу,и они сказали,что эта версия будет дорабатываться и не запускать её,рекомендовали именно они, за это время версия так и не изменилась,почему недавно и задал вопрос по работе программы, Вы же и ответили,что всё нормально.Но у меня вот так.Возможно настройки? хотя оставил по умолчанию? А Вашего сарказма " у вас одного" совсем не понял.Такое чувство,что мне это доставило огромное удовольствие.
Но ведь ни кто пока не писал про это ,поэтому я и решил что только у вас.На самом деле верно одно ,а именно про Home Library и медиа плюс .у меня тоже не запустилось .так как нет Home library.Я лично медиа плюс не пользуюсь Но M Gallery у меня запускается.и работает .
<72030938>, сообщите номер сборки.
Message was edited by: ActuatedDrake
Message was edited by: ActuatedDrake
Добрый вечер. v.6.4.1.05290 в настройках ничего не менял - по умолчанию.
Регулярно использую VAIO Care 6.4, а он, как я понимаю у всех одной версии, если обновлен. Никогда не было проблем с M Gallery и с другим софтом. Нужно понимать алгоритм чистки. Он просто не может удалить папки, если в реестре нет сведений о том, что они отсутствуют или у них 0 бит размер. Скорее у пользователя искосячена система и ошибки записи на диске, в результате чего записанная папка не прописалась в реестре.
VitFom wrote:
...Скорее у пользователя искосячена система и ошибки записи на диске...
Очень похоже, что это так и есть.
1. Я бы начал с сервиса проверки диска до загрузки ОС. Если автор темы еще ни разу эту сервис-утилиту не использовал, пусть сообщит об этом, мы ему подскажем как это сделать.
2. После окончания проверки и загрузки ОС, подождать до появления иконки "Центр поддержки Windows" (флажок) в трее и, наведя на него мышь (или открыв сам Центр), убедиться, что проблемы с ОС отсутствуют. Эта утилита анализирует при загрузке основные, статистически значимые проблемы в рамках ОС.
3. Затем надо удалить все программы переставшие работать, а лично я удалил бы и VAIO Care, и заново их установить.
Затем смотреть что и как изменилось (ли). Нужно быть готовым к тому, что от "искосяченой системы" (как образно заметил