Делитесь своим опытом!
Форумчане! Доброго дня!
Возникла проблема при создании домашней группы.
Я не супер админ,простой юзвер,но после приобретения нетбука VAIO для супруги,встал вопрос о постоянном бегании с флешкой между компами,то музыку скинуть,то видео.
Думаю,ладно,создам "домашнюю группу" в Windows 7 на обоих компах.
Создал,выбрал,что всё будет доступно в сети,и документы,и видео,винды показали мне "пароль домашней" группы на 1м компе,я пошёл ко второму,который уже написал при загрузке,что обнаружена "домашняя сеть",присоединится?
Я нажал да,ввёл пароль,который был указан на 1 м компе и всё... То ести ничего -теперь заходишь в "домашнюю группу",а там написано,что "в домашней группе сейчас нет компьютеров",хотя оба включены и ,даже,,оба торчат в сети,правда если напрямую нажать на комп,он запрашивает пароль,а когда вводишь пароль админа на компе,к которому требуется доступ,он пишет,что не найден сетевой путь...
Вобщем,пробегал я между ними,так и ничего путнего не добился. Диагностика центра устранения неполадок от виндов что то проверила,написала,что ошибки устранены,но так ничего и не работает.
А на втором компе,в добавок,почему то ещё,когда выбираешь,к чему давать доступ,ну документы,видео,ставишь галки,нажимаешь сохранить,а потом опять же туда заходишь,а галок -нету!!(см.вложение http://content.foto.mail.ru/mail/daalev/16/s-63.jpg ). ерунда да и только.
А так -интернет работает у обоих компов от dsl рутера D-link,может из-за него проблема? Я,вроде,думал,что сетевые wifi карты работают напрямую сразу,или через,всё же,роутер??
Может,кто знает что,что то перезагрузить или сбросить надо?