Делитесь своим опытом!
Очень нужны диски восстановления для VPCEB4Z1R/B. Где можно приобрести? Помогите! Я сама с Нальчика и у нас сервисного центра Сони нет!!!
Message was edited by: S-buran.
Message was edited by: S-buran.
Message was edited by: -Aleks-
Ваше сообщение в другой теме было удалено, чтобы избежать дублирования. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Обратитесь лучше в техподдержку. Там подскажут.
А вы пробовали сделать их самостоятельно? Я, например, так и сделал. Вышло всё без проблем. Необходимы чистые DVD- диски. Попробуйте через Центр Восстановления Vaio , пункт создать диски восстановления.
Спасибо большое за отклик! Но проблема в том, что я отформатировала жесткий диск по незнании!!! Вовремя не создала установочные диски! Сам ноутбук совсем новый! Вообще думала, что они в комплете, даже искала в коробке, потому что так же было раньше!!! Живу в Нальчике, здесь сервисной службы сони нет! Хотя бы подскажите где и за сколько можно приобрести! Сказали с точно такой модели только подойдет! Попросила бы забрать в Москве сестру, которая там работает! Буду очень благодарна!!!
Думаю, что пора на новые ноутбуки SONY наклеивать большую наклейку с красной надписью: "Для восстановления системы не используйте сторонние ПО. Восстановление системы к заводским настройкам производится ПО VAIO Care. Перед форматированием жесткого диска обязательно создайте диски восстановления". Поражает, что на сайтах других производителей лиц, которые такую жесткую операцию сделали не подумав, практически нет. А здесь запросы практически ежедневно. Остается пожелать удачи автору темы в поиске. Здесь многие находят эти диски.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom
Ну и чего такого? Ну, сделал случайно так человек. Не все же такие, как Вы, простите за выражение, "толковые люди".
Vitfom .Не думаю что это поможет ,наклейка красная или зеленая .Человек скорее всего постарается избавиться от этой наклейки,будет сдирать ножиком или бритвой,лишь бы не мозолило глаза .Человек считающий себя всезнающий все тонкости в управлении и в переустановки винды скорее махнет на это рукой .Таких большинство .Каюсь ,сам такой был и попался на этом .
Добрый день .S-buran. Скажите сестре пусть сходит на горбушку в Москве в СЦ.Там они должны быть или в другой СЦ ,их в Москве много .Можно поискать диски восстановления к Вашему ноуту на сайте Клуб Vaio .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Добрый! Спасибо Вам, я попрошу сестру! Она уже обращалась в горбушку, если не ошибаюсь. Ей там сказали, что это будет стоить 4 тыс., и с собой столько денег не было. И я сама думаю, что это столько не стоит, но и на это я уже согласна!