отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VPCEH1S1R помогите восстановить пож-та!!!

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
VIrusSH
Посетитель

VPCEH1S1R помогите восстановить пож-та!!!

Снес всю систему вместе с резервными дисками! Может есть у кого диск восстановления? Или только в группу поддержки звонить?

Message was edited by: VIrusSH

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

А как вы ее устанавливали .с дисков?  Первое что приходит в голову левые  диски .не подсунули они вам такие вместо настоящих,вы все время были там когда писались диски .и главное с помощью чего они писались ?.Ведь  надо записывать с помощью программы *Центр восстановления Vaio * только ею и ни какой другой.

Возможно диски записались с ошибкой .делалась ли проверка дисков после записи .? Можно поставить первый диск и запустить диагностику винды с консоли ,возможно исправит ошибку.

Message was edited by: klopio

Здесь описывается как восстановить виндовс с помощью установочного диска . http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/Windows-Recovery-Environment

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

9 ОТВЕТ 9
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Ищите по форуму Sony,в клубе Vaio , в интернете ,может и найдете.

В любом СЦ они есть ,но это уже не бесплатно как понимаете.

VIrusSH
Посетитель

А можно в нете винду скачать, а потом просто дрова все с сайта сони установить? (просто первый нотик у меня :thinking: )??? И сколько восстановление оф-ное может стоить?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Можно конечно,почему же нельзя.Качаете винду 7 пак 1.записываете на DVD .качаете все драйвера под свой ноутбук на этом сайте и ставите .Но прежде прочитайте внимательно как ставить ,подробно описано в темах Установка Windows 7. https://www.sony.ru/discussions/thread/109169 https://www.sony.ru/discussions/thread/109153 Диски восстановления в СЦ примерно около четырех тысячи будет стоит..

VIrusSH
Посетитель

Спасибо тебе. А подскажи пожалуйста, по времени сколько примерно занимает создание диска? Просто я подумал, подойти в магазине к продавцу, дать 500р. и сделать диск с такого-же ноута с витрины например? Ведь диски подходят, как я тут читал!

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Да можно конечно и таким способом .Занимает примерно 20-30 минут.Только смотрите чтобы номер модель и серия совпали от начала до конца ,как у вас в данном случае VPCEH1S1R/,кроме последней,которая идет после тире,обозначает как цвет ноутбука не играет роли.

VitFom
Участник

Мне кажется модераторам форума все же нужно предложить компании наклеивать памятку о необходимости перед форматированием HDD создавать диски восстановления. В ACER такое напоминание выскакивает большим окном с красной надписью, если система не отметила создание этих дисков. Может поэтому у пользователей АCER существенно меньше обращений такого рода? Я то лично грешу на пользователей модной марки. Модные люди всегда "специфичны". Но какая бы не была сущность у проблемы, лучше уменьшить вероятность таких исходов.

VIrusSH
Посетитель

Диск я сделал как и хотел. Подошел в магазин, где ноут недавно покупал, продавцы нормальные оказались, с пониманием, сделали мне диск, только их целых три оказалось(однослойные двд-р). Заняло по времени прим. 1ч20мин. Договорились за 500 "деревянных". Дома вроде все нормально встало, загрузилось, но после при загрузки винды, как только загружается логотип, выскакивает окно, что невозможно загрузить виндоус и красный крест!!! Нажимаю ок и ноут перезагружается и все по новой! Вот такая проблемка вылезла! И как с ней бороться? А, люди добрые? 

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А как вы ее устанавливали .с дисков?  Первое что приходит в голову левые  диски .не подсунули они вам такие вместо настоящих,вы все время были там когда писались диски .и главное с помощью чего они писались ?.Ведь  надо записывать с помощью программы *Центр восстановления Vaio * только ею и ни какой другой.

Возможно диски записались с ошибкой .делалась ли проверка дисков после записи .? Можно поставить первый диск и запустить диагностику винды с консоли ,возможно исправит ошибку.

Здесь описывается как восстановить виндовс с помощью установочного диска . http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/Windows-Recovery-Environment

VIrusSH
Посетитель

Ура, у меня все получилось! Завтра отпишусь как дело было! Огромное спасибо тем двум людям, которые пытались мне помочь! Отдельное спасибо товарищу "klopio", он оказался самым действительно желающим помочь помошником! До завтра!