Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Сегодня купила ноутбук VPCS11M9R/B. Появилось два вопроса, помогите, пожалуйста с ответами:)
1. Вверху дисплея есть программа VAIO Gate. Подскажите, можно ли изменять отображаемые там программы? Т.е. сделать свой список программ для быстрого доступа? нигде не могу найти как это сделать.
2. В этой программе (см. выше) отображается прога Norton Online Backup. Антивирус у меня другой, и меня эта прога немного раздражает. Как ее убрать?? В панели инструментов ее нет:(
Помогите, пожалуйста
Заранее спасибо!
и на 1) и на 2) - добавляются или удаляются ярлыки путем переноса.. навели, зажали левую кл.м. и перетаскиваете.. если удалить - то просто тащите на раб. стол.. если добавить тащите ярлык вверх, в эту прогу..
а у Вас случайно звук не заедает? звук, курсор мыши, видео.. не часто.. примерно раз в 3-4 минуты..
Да вроде пока нет. Но я только села с ним работать:) А что, у этой модели заедает?
Спасибо огромное!!!))) Все получилось!!!
пожалуйста 
если не сложно - продиагностируйте видеокарту через VAIO Care.. у меня на 3ем тесте ошибку выдает.. хочу разобраться, эта глюк моего аппарата или в других тоже встречается..
спасибо
п.с. заедания о которых я говорил не замечали?
Тааак... начал заедать звук...
Подскажите, а как там в care найти диагностику видеокарты? чё-т я туплю сегодня:)
VAIO Care - Устранение неполадок - оборудование - видео
сделайте если не сложно, для меня эта очень важный тест..
DIMKINS, тест на видео пройден. Все 3 штуки...