отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

wi-fi адаптер

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
spiderman90
Посетитель

wi-fi адаптер

После переустановки Win7, не видеться Wi-fi, что делать?

14 ОТВЕТ 14
DJ_URAN
Участник

Да, + ещё это поставьте. ftp://ftp.vaio-link.com/pub/Vaio/Original/SFEP_Driver_Sony_8.0E_8.0.0.1.zip

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
spiderman90
Посетитель

ни одни ни другие драйвера не подошли

все программы и драйвера установил в правельной последовательности, но программа которая включает вайфай не запускается, может из за этого?

еще не работает ФН+яркость

неизвестное устройство это - Intel HM65 Express Chipset....

пробовал устанавливать разные драйвера,но ни что не подходит

DJ_URAN
Участник

Ясен пень!

У вас же 32 бита виста была.

Если бы устанавливали все в последовательности - все бы работало.

Если не работает Fn+яркость -  это сто процентов косяк. Кроме переустановки ничего не поможет.

Все с нуля! Никаких 64 бит! Только 32! И все попорядку. (Могу подсказать конкретно на ваш)

А драйвер от чипсета у вас не поставлен (странно, что при этом вы еще пишете, что все попорядку ставили).

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
spiderman90
Посетитель

Вот что написано в тех.характеристеке: Операционная системаПодлинная Windows® 7 Home Basic Service Pack 1 64bit

у меня она и стояла

и дрова на сайте только под 64

модель ноута VPCEG1S1R/W

DJ_URAN
Участник

Тот драйвер, что я дал нужно устанавливать с отключенной проверкой подлинности в 64битных системах.

Или подписать драйвер перед установкой.

Вот посмотрите http://www.platform64.net/file-Driver_Signature_Enforcement_Overrider_DSEO_1_3b_64_bit_x64.php

Сама программа http://www.ngohq.com/home.php?page=dseo