отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

windows8 и драйвера

profile.country.uk_UA.title
mirakl577
Посетитель

windows8 и драйвера

Добрый день,

Я воспользовался программой от компании майкрософт upgrade offer , скачал программу на проверку совместимости при переходе с вин7 на вин8, проверка прошла успешно.

Создал дистрибутив следуя инструкциям с сайта компании майкрософт.

Установил.

Зашел на сайт производителя в разде драйверов для своей модели(SVS1511S3RB), установил драйвера следуя инструкции для виндоус7.

Что я получаю в итоге, как Вы могли уже догадаться fn клавиши не работают, из спящего режима ноут бук при открытии крышки не выходит .

Пробовал ставить программу vaio update, которая якобы сама определяет недостающие компонентыи устанавливает их, но это асолютно не решило проблем.

Звонил в саппорт , девушка долго выясняла , что нужно поставить, в итоге на сайте я это програмы в разделе драйверов не нашёл о которой она упоминала в итоге звонок оборвался, бльше я не дозванивался.

Подскажите могу ли я вернуть товар обратно производителю, подать в суд может быть, как быть в подобной ситуации?

Ведь это факт мошенничества на лицо.

Message was edited by: mirakl577

5 ОТВЕТ 5
profile.country.ru_RU.title
hizbulla
Новый

http://www.sony.co.uk/support/en/topics/landing/windows_upgrade_offer#models2 здесь есть ваша модель в списке поддерживаемых миграцию? Если нет, то сони откажет вам в любой помощи. Об этом не раз говорили, что никакой поддержки не ждите если не поддерживает миграцию (список по ссылке)

profile.country.ru_RU.title
Vladbern
Исследователь

при миграции на Windows 8 Pro помимо тех действий что Вы совершили, по моему следовало бы воспользоваться DVD-диском от SONY с драйверами и утилитами для вашего VAIO, заточенными как раз на Windows 8 Pro. Об этом прямо написано на сайте по миграции на восьмерку, этот диск конечно Вам пришлют за денюшку, удачи Вам. Факта мошенничества пока в действиях SONY не усматривается.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

mirakl577 и где :smileyshh: Вы наблюдаете факты мошенничества? Нами уважаемого sony-vaio:smileylove:

Вам следует ещё и ещё раз, перечитать фирменные правила миграции, а также неплохо познакомиться :smileysherlock: с положительными отзывами,  которые оставили внимательные и сознательные юзеры.

А Ваш результат закономерен, :wave: опуститесь с небес :smileylevitation: и исправляйте ситуацию самостоятельно, или обратитесь в фирменное СЦ.

profile.country.uk_UA.title
mirakl577
Посетитель

В этом списке http://www.sony.co.uk/support/en/topics/landing/windows_upgrade_offer#models2 моя модель есть, так как я уже обращался в службу технической поддержки сони, про диск не знал  спасибо. Не понятно почему в тех поддержке про него не упомянули.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Повторю:smileyhi:

Читайте ветки, темка разжованна до костей.

Читайте и перечитывайте  фирменные правила миграции:smileysherlock:

И беседуйте с Московской техподдержкой :remote: vaio дружелюбно:smileylove: и будет Вам счастье:smileythumbsup:

Message was edited by: kaktys3431