Делитесь своим опытом!
Добрый день.
У меня проблема с моим плеером Sony NWZ-A15. При подключении к компьютеру через фирменный кабель в режиме подключения к внешней карте памяти постоянно происходит полное "зависание" плеера или компьютер просто не видит карту. Если задействовать Режим подключения USB через Общие настройки, то компьютер "находит" карту памяти, но при попытке что-либо записать на карту или открыть уже ранее записанную папку с музыкой, то плеер зависает и вернуть его к жизни можно только с помощью Reset. Приходится вытаскивать карту памяти, вставлять в телефон, подключать его к компьютеру, записывать и обратно вставлять в плеер, что конечно абсурдно.
Прошу посоветовать, что делать?!
Версия ПО: 1.21.
@VladislavSimonov написал (-а):
Добрый день.
У меня проблема с моим плеером Sony NWZ-A15. При подключении к компьютеру через фирменный кабель в режиме подключения к внешней карте памяти постоянно происходит полное "зависание" плеера или компьютер просто не видит карту. Если задействовать Режим подключения USB через Общие настройки, то компьютер "находит" карту памяти, но при попытке что-либо записать на карту или открыть уже ранее записанную папку с музыкой, то плеер зависает и вернуть его к жизни можно только с помощью Reset. Приходится вытаскивать карту памяти, вставлять в телефон, подключать его к компьютеру, записывать и обратно вставлять в плеер, что конечно абсурдно.
Прошу посоветовать, что делать?!
Версия ПО: 1.21.
Добро пожаловать на форум,
... поскольку в модели NWZ-A15 установлена заводская настройка [Память системы], в Вашем случае стоит обратить внимание на то, что для хранения контента и других данных можно сделать выбор, чтобы использовать или [Память системы], или [Карта SD], за деталями см. раздел Выбор используемой памяти из html-инструкции со страницы поддержки, отсюда:
http://helpguide.sony.net/dmp/nwza10/v1/ru/contents/TP0000544527.html
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добрый день, igorillo.
Спасибо за ответ. Вы писали:
"стоит обратить внимание на то, что для хранения контента и других данных можно сделать выбор, чтобы использовать или [Память системы], или [Карта SD]".
Конечно, это я уже делал и перетыкал туда-обратно тыщу раз, но штука в том, что плееру это всё до звезды.
Максимум что он делает, открывает через Проводник папку "Музыка" на SD-карте и при попытке зайти в папку, начинает долго и нудно пытаться ее открыть, что заканчивается всегда ничем.
Я возможно не прав в том, что хочу копировать все "по-простому", через Проводник. Может этот "умный" плеер пишет на карту только через всякие MediaGo или что там еще предлагается Sony для передачи файлов на плеер.
Карта у меня на всякий случай SanDisk Ultra micro SD HC I 32 Gb.
При соединии с компом и копировании в память саимого плеера, как я и писал, все нормально, через обычный Проводник всё копирует, удаляет, как и надо.