Делитесь своим опытом!
Купил пару месяцев назад SONY Walkman NWZ-E463. Все было хорошо! А пару дней у него пропал звук! Кнопки увеличения и уменьшения звука не выполняют своих функций, хоть и работают! Плеер на них реагирует! Но когда пытаешься прибавить или убавить звук - ничего не происходит! На экране шкала громкости тоже не отображается! Что это может быть? Механических повреждений у плеера нет и быть не может! Обращение с ним бережное! Помогите, кто сталкивался с таким! Может есть варинаты без похода в сервисный центр!
Решено! Перейти к решению.
Если нажатие кнопки сброса RESET не помогает, то рекомендую обращаться в АСЦ.
Та же проблема!!! до сих пор не справился с ней?
То же самое, абсолютно. По гарантии чтоли сдать:(
вот и меня такая проблема.. в сервис сдавать не хочется, может наконец тут ответят, что можно с этим сделать
Смотря где покупали, а то и до СЦ не дайдете, поменяют прямо на месте или вернут деньги.
Если нажатие кнопки сброса RESET не помогает, то рекомендую обращаться в АСЦ.
А поддержка собирается отвечать на сообщения?Почему в остальных темах вы отвечаете,а тут молчите?
На лицо системная ошибка у данной модели!!!!!!
Здравствуйте, Maxim_nik.
Корректная информация по решению данной проблемы уже предоставлена ранее:
"SK-Hardwired:
Если нажатие кнопки сброса RESET не помогает, то рекомендую обращаться в АСЦ"
К сожалению, иным способом устранить описанную неисправность не представляется возможным.
Подобрать наиболее подходящий для Вас авторизованный сервисный центр можно, перейдя по ссылке http://www.sony.ru/support/ru/repair/asc.
Извините меня, косяу за фирмой, почему они не хотят выкладывать прошивку????????????????????
gfdsgdfgd написано:Извините меня, косяу за фирмой, почему они не хотят выкладывать прошивку????????????????????
Здравствуйте,
... если в течение первого года (тем паче до сих пор) после выпуска Вашей модели 2011г.в. обновления прошивки на странице поддержки ( http://www.sony.ru/support/ru/product/NWZ-E463 ) замечено не было - сами-таки понимаете, как следует к этому относиться с высоты сегоднящнего дня :smileylaugh:...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).