Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Случайно увидел в папке WALKMAN валяется пара скриншотов, а подскажите, пожалуйста, какими кнопками они создаются?
Спасибо!
Решено! Перейти к решению.
@NeoPRM написал (-а):
... Случайно увидел в папке WALKMAN валяется пара скриншотов, а подскажите, пожалуйста, какими кнопками они создаются?...
@SK-Hardwired написал (-а):
Такой функции у плеера не заявлено. А можете показать их парочку здесь?
@NeoPRM написал (-а):
Это снова я.
Опять нашел скриншот.
Что это? Недокументированные возможности плеера?
Здравствуйте,
... только что проверил на примере модели NW-A45 (т.е. для плееров серии A40 😞 имеется такая незадокументированная функция (сделать скриншот) , доступная в режиме выключенного USB-накопителя (выполняется последовательным нажатием):
1. Volume "+" ;
2. Volume "-" ;
3. Power Off (зажать, пока не появится окно Выключить плеер > кн. Отмена / кн. OK);
4. кн. Отмена - готов скриншот типа screenshot_20180928_210409004.png;
5. кн. OK - добавляет скриншот окна Выключить плеер > кн. Отмена / кн. OK дополнительно к скриншоту по п.4.
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
К сожалению, удалил.
В корзине нет их, видимо сразу удаляются безвозвратно...
Скорее всего, это были какие-то демо-картинки для магазинного режима или встроенной справки.
Это снова я.
Опять нашел скриншот.
На скрине файл со скаченным миксом из ВК, поэтому такое название
@NeoPRM написал (-а):
... Случайно увидел в папке WALKMAN валяется пара скриншотов, а подскажите, пожалуйста, какими кнопками они создаются?...
@SK-Hardwired написал (-а):
@NeoPRM написал (-а):
Это снова я.
Опять нашел скриншот.
Здравствуйте,
... только что проверил на примере модели NW-A45 (т.е. для плееров серии A40 😞 имеется такая незадокументированная функция (сделать скриншот) , доступная в режиме выключенного USB-накопителя (выполняется последовательным нажатием):
1. Volume "+" ;
2. Volume "-" ;
3. Power Off (зажать, пока не появится окно Выключить плеер > кн. Отмена / кн. OK);
4. кн. Отмена - готов скриншот типа screenshot_20180928_210409004.png;
5. кн. OK - добавляет скриншот окна Выключить плеер > кн. Отмена / кн. OK дополнительно к скриншоту по п.4.
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Моё почтение, @igorillo
Это действительно, скорее всего, какая-то незадокументированная функция. Правда, не знаю, для чего может пригодиться, но мало ли что...
Мне например удобно скринить интересные места в ходе прослушивания миксов, чтобы потом их зашазамить
@SK-Hardwired написал (-а):не знаю, для чего может пригодиться