Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Подскажите, необходимо ли подключать к колонке питание, если хочешь воспроизводить звук через 3.5mm вход с телефона?
Моя колонка работает в этом режиме только с подключенным питанием, но в руководстве пользователя об этом ничего не сказано.
Решено! Перейти к решению.
Попробовал другой провод.
Обычный кабель TRS (с двумя контактами вместо трех) с двух концов как на картинке выше подошел и работает без проблем с любыми устройствами.
Спасибо!
@TurquoiseSun написал (-а):
Здравствуйте.
Подскажите, необходимо ли подключать к колонке питание, если хочешь воспроизводить звук через 3.5mm вход с телефона?
Моя колонка работает в этом режиме только с подключенным питанием, но в руководстве пользователя об этом ничего не сказано.
Добро пожаловать на форум,
... таки, беспроводной динамик модели SRS-XB31 работает в штатном порядке (в т.ч. и через подсоединение к разъему AUDIO IN - http://helpguide.sony.net/speaker/srs-xb31/v1/ru/contents/TP0001601834.html ) только: когда кн. Power (Питание) находится в положении Вкл. и с учетом того, что:
1. если акк. батарея заряжена (т.е. в таком случае адаптер питания может быть отсоединен от эл. розетки);
2. а если акк. батарея разряжена, то сохранить рабочее состояние можно путем перевода в режим зарядки (т.е. в этом случае адаптер питания необходимо подсоединить к эл. розетке),
за деталями см. табл. состояния звукового режима от цвета индикатора на кн. Power (Питания) :
http://helpguide.sony.net/speaker/srs-xb31/v1/ru/contents/TP0001601845.html
... т.о. если в Вашем случае сохранить рабочее состояние можно исключительно путем перевода в режим зарядки (т.е. адаптер питания необходимо подсоединить к эл. розетке), то напрашиваются сомнения в исправности акк. батареи беспроводного динамика модели SRS-XB31 ...
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Проблема точно не с аккумулятором, потому что я пробовал разные колонки в разных магазинах и на всех то же самое. Есть мысль о том, что возможно у меня дефектный 3.5мм кабель, потому что при подключении к ПК все прекрасно работает. В то же время тестировал на разных телефонах - звука нет. Проверю и отпишусь
@TurquoiseSun написал (-а):
Проблема точно не с аккумулятором, потому что я пробовал разные колонки в разных магазинах и на всех то же самое. Есть мысль о том, что возможно у меня дефектный 3.5мм кабель, потому что при подключении к ПК все прекрасно работает. В то же время тестировал на разных телефонах - звука нет. Проверю и отпишусь
... это таки меняет дело: для Вашего случая это две большие разницы - Headphone (Наушники) и Headset (Гарнитура) :
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).