Делитесь своим опытом!
Фотоаппарат A57.
При соединении через USB и открытии съемного диска, компьютер не видит папку с фотографиями (даже среди скрытых файлов и папок).
Установила PlayMemories Home - результата никакого. Программа так же не отображает фотографий и не может их импортировать на компьютер.
Использую карточку SD на 64гб, класс 10.
Раньше всё работало, после переустановки Windows не могу загрузить фотографии с карточки.
Через CardReader пишет "Отформатируйте карточку, чтобы начать работу". А на карточке более 5 тысяч фотографий.
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой. :
Message was edited by: DozanQurd
Решено! Перейти к решению.
1.Как я уже написал,Вам нужно узнать в каком формате отформатирована Ваша карта,и поддерживает ли его установленная у Вас винда.
Если нет-найти и установить необходимые обновления.
2.Попробуйте подключить к другому компу-может там всё будет нормально...
3.Возможно карточка переполнена-попробуйте на фотоаппарате удалить несколько малоценных кадров...
4.Другие возможные причины-повреждение самой карты(что ,судя по Вашему рассказу менее вероятно).Тогда ищите в гугле программу восстановления данных с сд карт-и пытайтесь вытащить свои фото с помощью неё.
Если у Вас XP,то первое,что приходит на ум-отсутствие поддержки формата exfat,в котором может быть отформатирована ваша карта.
Попробуйте поставить обновление-
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=19364
Windows 7, лицензионная.
1.Как я уже написал,Вам нужно узнать в каком формате отформатирована Ваша карта,и поддерживает ли его установленная у Вас винда.
Если нет-найти и установить необходимые обновления.
2.Попробуйте подключить к другому компу-может там всё будет нормально...
3.Возможно карточка переполнена-попробуйте на фотоаппарате удалить несколько малоценных кадров...
4.Другие возможные причины-повреждение самой карты(что ,судя по Вашему рассказу менее вероятно).Тогда ищите в гугле программу восстановления данных с сд карт-и пытайтесь вытащить свои фото с помощью неё.