Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. У меня проблема с Sony Alpha 300. Перестал нормально работать режим AF. Фотоаппарат то нормально фокусируется, то перестает фокусироваться вообще. В режиме MF работает нормально. Объектив работает без проблем (проверялся на другом фотоаппарате). Также фотоаппарат достаточно часто виснет и выдает ошибку фотоаппарата (даже в режиме MF).
Подскажите в чем может быть проблема
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок темы был изменен, для того чтобы пользователи могли быстрее вникнуть в суть проблемы. С уважением, модератор.
Решено! Перейти к решению.
Видимо, есть проблемы в работе внутренних компонентов аппаратов.
Обратитесь, пожалуйста, в ближайший АСЦ Сони, который имеет авторизацию на ремонт DSLR (я так понимаю, гарантия уже закончилась у Вас).
Список АСЦ тут, выбирайте те, у которых стоят отметки о приёме и о ремонте DSLR (большинство АСЦ просто принимают в ремонт гарантийные DSLR для пересылки их в централизованный ремонт).
Видимо, есть проблемы в работе внутренних компонентов аппаратов.
Обратитесь, пожалуйста, в ближайший АСЦ Сони, который имеет авторизацию на ремонт DSLR (я так понимаю, гарантия уже закончилась у Вас).
Список АСЦ тут, выбирайте те, у которых стоят отметки о приёме и о ремонте DSLR (большинство АСЦ просто принимают в ремонт гарантийные DSLR для пересылки их в централизованный ремонт).