- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
При попытке загрузить фото на конкурс после нажатия на кнопку "Сохранить изменения" выдает сообщение "Произошла непредвиденная ошибка". Само загруженное фото изначально видно. Пробовал в разных браузерах - результат один.
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Как нам пояснили, счетчик загруженных фото срабатывает при загрузке, а так же при "попытке загрузить фотографию". Я обязательно передам разработчикам о возникших у вас сложностях. Действительно, не совсем понятно, почему "попытка загрузки" считается полноценной загрузкой.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А как теперь загрузить фотографию, если первая и единственная попытка не удалась?
Я так понимаю, если для "неудачников", вроде меня, сбросить этот счеткик никак, то нужно заводить новый аккаунт?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
"счетчик загруженных фото срабатывает при ... "попытке загрузить фотографию"."
Что ж... Гениальное решение, если хотеть, чтоб никто не смог ничего загрузить :)))
А почему же тогда пишет - "произошла непредвиденная ошибка", а не что-то типа "вы уже загрузили одно фото", или "вы попытались загрузить одно фото, что равносильно загрузке одного фото"
А вообще - бред какой-то, извините... Первый раз с таким сталкиваюсь
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
To WWWest
Наверное, просто плюнуть на это дело, да и всё :)) Слюной...
Что я лично и делаю
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
0786686695 написано:
Уважаемая Nina.S. Я читал правила... И если б удалось загрузить хоть одно фото, то эту тему не открывал бы. А так - всякое желание что-то грузить уже пропало...
Я вас очень хорошо понимаю и огорчаюсь вместе с вами 😞 Я все еще пытаюсь выяснить все технические тонкости, чтобы в дальнейшем ни у кого из вас не возникало этой головной боли.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
К сожалению, если вы уже пытались загрузить фото или удалили первое загруженное фото, счетчик фото не будет обнулен. Таковы новые правила.
Все те, кто не смог загрузить в галерею фотоконкурса ни одной фотографии, могут загрузить свое фото в основную галерею сообщества. Далее, пожалуйста, пришлите мне личным сообщением ссылку на это фото - оно будет перемещено в альбом конкурса.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »