Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Что то тут явно не то. Думаю всё таки стоит подождать извещения от SONY.
1100р за высылку диска не как не может быть, я так понимаю он почтой будет идти, а оплата по почте только после получения, а тут же сразу нужно оплачивать.
Подскажите пожалуйста, как можно подать заявку? Дайте пожалуйста ссылку!!!
Обновление должно быть бесплатно!!!Мне интеересно а драйвера для ноутбука они тоже дают
Микрософт видимо просто так пишет на сайтах, что обновление бесплатное:))))))))))
Сони просто хочет и на этом заработать. Оплата должна проводится при установлении факта получения товара.
Я собственно на это и рассчитывал. а то млин я щас через кредитку закажу воздух и буду ждать маны небесной...
И вообще обновление не продумано, почему 32-разрядную архитектуру меняют на такую же?
Я вот к примеру хочу 64 или больше, вдруг у мня 8 гигов оперы?
Я очень не доволен. Сейчас полазию по сайту микрософта, вдруг можно напрямую у них обновится...
" В зависимости от местоположения клиента с него будет взиматься дополнительная и не подлежащая возмещению оплата за оформление и отправку продукта. Общая сумма к оплате будет утверждена до принятия заказа"
Оформление?И отправку, то есть за коробку и за торжественное погружение бандероли в машину...
"В зависимости от местоположения клиента" Это как понимать? Учитывается киллометраж? и кто те счастливчики, которые заплатят за перевод законные 500р и оплатят их по почте ?
Микрософт видимо просто так пишет на сайтах, что обновление бесплатное:))))))))))
Сони просто хочет и на этом заработать. Оплата должна проводится при установлении факта получения товара.
Я собственно на это и рассчитывал. а то млин я щас через кредитку закажу воздух и буду ждать маны небесной...
И вообще обновление не продумано, почему 32-разрядную архитектуру меняют на такую же?
Я очень не доволен. Сейчас полазию по сайту микрософта, вдруг можно напрямую у них обновится...
2RamzesNT: с 32 на 64 забесплатно? Может, ещё и с хоума на ультимат тоже забесплатно? А покупки по интернету, часто оплачиваете по факту поставки?:-))
Лично я считаю совершенно нормальным, что за доставку диска решили брать деньги: это не благотворительная акция, а совершенно чёткие расходы, которые покрывать нет смысла. Много было бесплатных апдейтов с ХР на Висту? А с 2000 на ХР? Да и В7 - новая коммерческая версия, а не обновление, чтоб делать его бесплатно.
И да, согласен, найдёте про бесплатное обновление, у Майкрософта уж скиньте линк сюда тоже, больно хочется халявы:-)
А откуда информация о том что её меняют на такую же систему? Если что найдешь, сообщи нам 🙂
Друзья, кто нибудь знает что нибудь о выходе драйверов для старых моделей?
Тестировал RC Windows 7 на своем Vaio TZ, понравилось. Хочу купить боксовую версию, т.к. ноубук хоть и куплен в 2009 году под бесплатный апдейт не попадает.
У меня инфа относительно выпуска драйверов будет в понедельник. Отпишусь.
http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/RU/ru/forum/viewthread?thread=65981&lastpage=yes