Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
сразу по-ходу вопрос! что за бук?!
И народ! давайте поделимся друг с другом теми самыми дисками перехода на семерку, которые придут вам по акции!
насколько я знаю, высылать планируют в конце года всем участвующим.
VGN-NW11Zr
Я тоже зарегистрировался в этой акции. Бук VGN-FW21ZR, надеюсь диск пришлют раньше нового года, пока даже удобный способ доставки не уточняли.
У меня тоже Sony VAIO VGN-NW11ZR/S
предварительную регистрацию прошел, и подтверждение получил. Но уже 22 октября, а письма так и нет
Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат
В конце месяца будет конфа, я спрошу у CRM-а Сони, как там с рассылкой дисков.
Все, они сменили сайт, уже доступна форма заказа (а письмо так и не прислали).
Стоит обновление 1100 (официально указано, что "за доставку"). Оплатить можно картой или банковским переводом (карту VISA приняли без каких-либо проблем).
После оплаты прислали письмо:
Благодарим за заказ комплекта обновлений Windows 7 Upgrade Kit. Сохраните данные заказа для дальнейшего использования.
Доставка может занять до 3-х недель.
По вопросам поддержки обращайтесь в отдел поддержки Windows 7 Upgrade: +7 499 272 2030
Они изначально заявляли, что при апгрейде на В7 платить нужно будет только за доставку.
Они изначально заявляли, что при апгрейде на В7 платить нужно будет только за доставку.