Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Ну, в Ирландии очень вежливо сказали, чтос этой проблеммой надо звонить по телефону +7 499 272 2030. Позвонил, объяснил ситуацию. Спросили фамилию, проверили статус, подтвердили факт оплаты. После чего сообщили, что диски зарезервированны, но пока не отсылались. Назвали номер заказа.
Вот сижу, жду Обещали поставить в течении 3-х недель
Письма на почту так и не получил, сказали, что на почту mail.ru бывает письма и не доходят. Вот пока собственно все.
Доставка может занять до 3-х недель.
У меня прошло практически 3 недели (1 день остался) и пришла посылочка!
У меня прошло практически 3 недели (1 день остался) и пришла посылочка!
тоже долго думал, решил что надо указать мистер или миссис))) Mr Ivan Ivanov
Что в ней было? 😃 Сколько дисков? Какая-нибудь брошюра? Лицензия?
Можете объяснить, что теперь делать? Я зарегистрировался, отправил заявку. Выбрал оплату через банк. На ящик пришло письмо с счётом-проформой. Что теперь делать? Идти а банк, платить и ждать? Деньги не улетят? 😃
Можете объяснить, что теперь делать? Я зарегистрировался, отправил заявку. Выбрал оплату через банк. На ящик пришло письмо с счётом-проформой. Что теперь делать? Идти а банк, платить и ждать? Деньги не улетят? 😃
В упаковке был:
- Счёт (Invoice);
- СОНИковская инструкция по обновлению Висты на 7;
- Коробка с 2-мя дисками. "DVD 2 Windows 7 Домашняя расширенная Переход к диск", "DVD 1 VAIO Вспомогательный диск";
- Product Key на обратной стороне коробки с дисками.
Вот...... теперь сижу и думаю ставить 7-ку, или подождать пока домашку сделаю, а то как возьмёт и не поставиться и придётся восстанавливать систему.