отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
zhab_007
Посетитель

Ну, в Ирландии очень вежливо сказали, чтос этой проблеммой надо звонить по телефону +7 499 272 2030. Позвонил, объяснил ситуацию. Спросили фамилию, проверили статус, подтвердили факт оплаты. После чего сообщили, что диски зарезервированны, но пока не отсылались. Назвали номер заказа.
Вот сижу, жду :slight_smile: Обещали поставить в течении 3-х недель
Письма на почту так и не получил, сказали, что на почту mail.ru бывает письма и не доходят. Вот пока собственно все.

Hint
Посетитель

Доставка может занять до 3-х недель.

Тем временем прошло 3 недели (оплатил утром 22 октября), а посылки всё нет (сегодня ходил на почту).

P.S. Живу в подмосковье.

profile.country.ru_GB.title
jiur7gt
Посетитель

У меня прошло практически 3 недели (1 день остался) и пришла посылочка! :slight_smile:

Hint
Посетитель

У меня прошло практически 3 недели (1 день остался) и пришла посылочка! :slight_smile:

Что в ней было? 😃 Сколько дисков? Какая-нибудь брошюра? Лицензия?

profile.country.ru_RU.title
@4766475401017653
Посетитель

тоже долго думал, решил что надо указать мистер или миссис))) Mr Ivan Ivanov

jiur7gt
Посетитель

Что в ней было? 😃 Сколько дисков? Какая-нибудь брошюра? Лицензия?

В упаковке был:
- Счёт (Invoice);
- СОНИковская инструкция по обновлению Висты на 7;
- Коробка с 2-мя дисками. "DVD 2 Windows 7 Домашняя расширенная Переход к диск", "DVD 1 VAIO Вспомогательный диск";
- Product Key на обратной стороне коробки с дисками.
Вот...... теперь сижу и думаю ставить 7-ку, или подождать пока домашку сделаю, а то как возьмёт и не поставиться и придётся восстанавливать систему. :slight_smile:

idevyatov
Посетитель

Можете объяснить, что теперь делать? Я зарегистрировался, отправил заявку. Выбрал оплату через банк. На ящик пришло письмо с счётом-проформой. Что теперь делать? Идти а банк, платить и ждать? Деньги не улетят? 😃

jiur7gt
Посетитель

Можете объяснить, что теперь делать? Я зарегистрировался, отправил заявку. Выбрал оплату через банк. На ящик пришло письмо с счётом-проформой. Что теперь делать? Идти а банк, платить и ждать? Деньги не улетят? 😃

Не знаю, как там с банком. Я платил через карту. Деньги сняли в тот же день, как оформил покупку (доставку) на сайте.
Если Вы не проплатите, они ничего не вышлют. (так должно быть)

IgorV.
Посетитель

В упаковке был:
- Счёт (Invoice);
- СОНИковская инструкция по обновлению Висты на 7;
- Коробка с 2-мя дисками. "DVD 2 Windows 7 Домашняя расширенная Переход к диск", "DVD 1 VAIO Вспомогательный диск";
- Product Key на обратной стороне коробки с дисками.
Вот...... теперь сижу и думаю ставить 7-ку, или подождать пока домашку сделаю, а то как возьмёт и не поставиться и придётся восстанавливать систему. :slight_smile:

Так диск с семеркой для чистой установки или только обгрейд Висты до Вин7?
И бало ли обновление БИОС в комплекте для включения виртуализации?

IgorV.
Посетитель

Я пробовал через банк, очень долгий процесс перевода денег за рубеж, еще и перевод рублей в валюту, причем по курсу, который может и измениться, пока деньги на счет поступят может получится, что рубля не хватит и Вам заказ не отправят ИМХО. Да, и, еще процент за перевод банк объявил по деньгам больше чем сам перевод.
Я решил по другому, написал заявление на МастерКард, через неделю ее на меня оформят. Перевод на нее средств с моей ВИЗЫ Электрон (которую на сайте не приняли) будет без процентов, а с МастерКард легко и без процентов оплачивается перевод :slight_smile:
Еще можно попросить любого знакомого, с картой из перечня, оплатить, а Вы ему вернете наличку. Всяко быстрее и дешевле, чем через банк.